昔は浮気する人達は悪いという認識しかなかったのですが、今は同情するケースが多く感…
昔は浮気する人達は悪いという認識しかなかったのですが、今は同情するケースが多く感じる様になりました。そのホトンドはパートナーの理不尽さです。忙しくて寂しい位で浮気する奴は未だにクズだと思いますが、同情の余地がある程のケースも色々ありました。
なんで浮気される側って自分達に原因があってもキレるんですかね?書いている通り程度の問題はあると思いますが、本当に嫌だなそんな夫嫁みたいな話何度も聞きます
タグ
新しい回答の受付は終了しました
>>12
ですから筋通す前に実行してしまうケースがあるから仕方ないし良いとはならないという話をしています。浮気された人がキレるであろう理由を意見してるわけです。
少なくないという印象なら主さんの言うとおりじゃないですかね。議題はなぜキレるのかですからそれを意見してるだけですよ(笑)
>>10
そうだとしても不満があるならまず別れたら良いという理屈がある限り、他人から見れば同情してあげる事くらいしかできないですよね。
浮気された当事者からすれば余計にそう思うだろう事が想像できます。別れてからやれ、離婚してからやれという理屈ですね。
自分は昔も今もそんなに変わっていないような気がしています。
基本的に良い悪いで言えば、浮気する方が悪いんですよ。いかなる理由があっても別れてからすれば良いという理屈があるからです。
ただ浮気される方がどうこうは、浮気した側の理由によって同情できるかできないかだけの話です。理屈としては同情できるから良いという事にはならないのですよ。あくまで可哀想だからそれなら仕方ないと同情してもらえるかどうかの話なだけです。
キレるのは単純にいかなる理由があろうと別れてからすれば良いという理屈があるからかと思いますよ。
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧