同棲中の彼氏に冷めて別れるか考えてしまいます この前彼氏が、私のいる目の前…
同棲中の彼氏に冷めて別れるか考えてしまいます
この前彼氏が、私のいる目の前で女の子とセックスして女の子を集めるエロゲーをやっていました。(ポケモンのエロゲです)
正直引きましたし、気持ち悪くて彼への気持ちが冷めてしまいました。
しかも、その日は私が彼氏にエッチの誘いをして保留にされていたので同時に悲しさもありました。
彼に上記の事を伝えると、
彼は「え?!なんで急に?!
これはただのポケモンのゲームで、魂を集めるためにSEXシーンがあるだけだよ。
SEXするシーンだって別にそんなに興味ないから早送りしてるし、もしやましいものだったら(私)の前でこんなゲームしないよ!!」
と言われましたが、そのゲームは女の子とSEXして、女の子図鑑を作れるのを売りにしているゲーム内容なのでただの言い訳にしか聞こえませんでした。
彼とはこれ以外にも、女性関連で浮気とかはないですが、喧嘩することがよくあり余計別れたいという気持ちが強くなりました。
皆さんがこういう状況ならどうしますか?
タグ
新しい回答の受付は終了しました
>> 2
別れたいという気持ちが強いなら別れると思いますね。逆に主さんの中でそういう気持ちが強いのに別れない理由はどうしてですか?
別れたくても、私が別れ話を最後までできないのが理由です泣
向こうは私を別れ話した際にすごい勢いで引き止めてくるので、どうしても途中で諦めてしまうのです。
具体的には、腕を強く掴んで部屋から逃がさないようにしたり、泣き喚きながら私に「過去にしてしまった過ちは今は直してるんだから忘れてよ!」みたいな理由など、彼の言葉に妙に説得力を感じてしまい納得してしまうのが原因です。
それと泣かせてしまった罪悪感に負けてしまいます。
こういう場面で彼とのいい思い出も蘇ってきてしまい余計思いとどまってしまうのです。
いっそのこと、彼がいない時に置き手紙をして荷物をまとめて実家に帰ってしまおうと考えたこともあります。
しかし、そしたら彼は私の実家まで来て説得ししようと来たり、家族まで巻き込んで大事になってしまう未来が見えて怖くて行動できなくなってしまいます。
そのくらい謎に彼は私に執着しているのです
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
育児中に子供連れて実家に1週間帰るって非常識でしょうか? 旦那が…27レス 758HIT 匿名さん
-
独身貫く人って人生楽しいですか? やがて体が衰えてきて孤独になって誰…31レス 618HIT 匿名さん
-
いい歳ですが気になる彼の気持ちがわかりません。長年知り合い程度、急に親…13レス 368HIT 匿名さん
-
毎日家でひとりで引きこもってます めんどくさくて外に出かけたくないん…18レス 426HIT 匿名さん
-
数学のテストで途中式かかないと減点になりますか? この前数学の先…14レス 301HIT 匿名さん
-
家族4人です。 旦那と高1息子と中2娘の生活。 朝5時に起きて、4…10レス 286HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧