独身で、恋人もいない30歳女です。 一人で家でゴロゴロぐーたらする事に罪悪…
独身で、恋人もいない30歳女です。
一人で家でゴロゴロぐーたらする事に罪悪感というか焦りを感じ、ネイルやフェイシャルエステや、酵素浴、映画に散歩、買い物等など一人でどうにか予定を作って過ごしていますが、結局は孤独と変わらず。疲れました。出会いもなければ、元彼とは私が振られたのでどこか未練やなんとも言えない感情があり他の男性を見ることができません。
このままでいいのかな?とも思うしアクティブに動くことも疲れました。
人といる、愛されるまたは元彼以外を愛すこと私に出来るのでしょうか…
もう、やる事も考え尽きたし、お金もかかります。どうしたらいいのでしょうか。
大袈裟だけど、もう今年も半分以上終わりました。
元彼と離れてからもうすぐ半年です。
今年は何も無いまま孤独に終わるのかなと思います。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
ダラダラ過ごしてたらいいよ、他の男に目がいかないなら、無理に相手探すのも疲れるし、意味ないですよ。しなくていい。
とにかく彼氏いないと無理って人はすぐ次から次に彼氏できますもん。
人といる、愛されるまたは元彼以外を愛すこと私に出来るのでしょうかってそんなの誰も分かるわけないし、考えるだけ無駄ですよ。
この投稿して長いですね、鬱っぽいのかな。
後半年くらいしたら、今モヤモヤ考えてることがどーでもよくなるんじゃないですか。
ダラダラしてたらいいですよ。
彼とは縁が無かった、別れたのも運命で、この時間は彼でなく、休養しなさいとか、何か別のことを考えさせる為に与えられた時間なのかもよ。
彼のこと考えたって何の実も結ばないんだから。
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
夫が娘と縁を切ると言ったら、どうしますか?あと今年生まれた孫にも会わせ…19レス 563HIT 匿名さん
-
車を買い換え続ける弟について。 私には4歳下の弟がいます。年齢は…11レス 260HIT 匿名さん
-
子供が「勉強しない、結婚・出産もしない」と宣言。 それは母親(私)の…16レス 222HIT 匿名さん
-
子供のおもちゃを旦那の同僚から沢山貰ったのですが、私は潔癖症で嫌で全部…13レス 248HIT 匿名さん
-
俺を舐めている女どもをギャフンと言わせたい。20レス 351HIT 匿名さん (40代 男性 )
-
50歳過ぎても見た目が若く 30代後半にしか見えない人います 性格…5レス 155HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧