毎日電話してくるS男性 アプリで知り合ってもうすぐ2ヶ月になる男性ですが、…

回答2 + お礼0 HIT数 202 あ+ あ-

2024/08/08 19:30(更新日時)

毎日電話してくるS男性

アプリで知り合ってもうすぐ2ヶ月になる男性ですが、毎日電話があります。長い時は前は3時間とか最近は1時間半とか話したりです。
仕事終わりと寝る前とかに電話があります。たまに下ネタとかありますが、2回くらい会いましたが手は出してきません。運転中は目を合わせないようにしたりします。知り合った頃はいい人いないなら俺が面倒みたる(友達→付き合う)と言ってましたが、俺と付き合うとパチンコばかりでどこも連れて行ってあげられないから、他の人のがいい。とか。
最初に写メを交換したら、美魔女だな。と言ってて、後日好きなタイプは?と聞くと美魔女と言ってました。
わたしのことは黙ってるとかわいい。といいます。
付き合うにはなりません。最近はLINE既読無視がたまにあります。だけど電話はかかってきます。

連絡まめで優しいので付き合いたいのですが、落とし方?みたいなのありますか??何を考えてるか、ちんぷんかんぷんです。

タグ

No.4113364 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

パチンコ一緒にやりたい教えて
花火大会行きましょう
飲みに行きましょう
料理得意です食べてください

No.2

パチンコとエッチばかりでデートとかしなさそうだけど付き合いたいの?

そういう布石を打たれているし、ホントにそうなりそうな印象はあるけど。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧