芸能人の地元でしか聞かない噂語りませんか? 私は結構持ってます! ・…

回答2 + お礼0 HIT数 172 あ+ あ-

2024/08/09 00:57(更新日時)

芸能人の地元でしか聞かない噂語りませんか?

私は結構持ってます!

・元KAT-TUN田中聖、もう15年ぐらい前になるけど、彼がまだKAT-TUNしていた頃、六本木のクラブでいつも威張ってたらしい。俺に惚れない女はいない!とか。これはクラブに通ってた先輩からの情報。

・コブクロのデカい方が態度がかなりデカい。
知り合いの知り合いからの情報だけど、ホテルで働いていてコブクロが宿泊。スタッフへの態度が酷かったらしい。

タグ

No.4113581 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

十数年テレビなんて観てないから芸能人なんて興味ないよ

No.2

荒んだ噂は好きじゃないから、実際に目にした芸能人の話。

昔『料理バンザイ!』って番組に「たまに行くならこんな店」ってコーナーありました。
俳優の川野太郎さんと女優・モデルのとよた真帆さんが2人で飲食店に訪れて料理を食べて紹介するコーナーです。
私の両親が経営する店が紹介されて、撮影取材をしました。

こういうテレビの番組取材ってよく「芸能人が撮影する分だけ食べてあとは残す」なんて話をよく聞いてました。昔ならなおさら。
でもお二人ともすごく綺麗に食べて完食なさってました。ワインもおかわりしてたし。

川野太郎さんは気さくな方で、とよた真帆さんはスラットキリッとした方でした。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

おしゃべり掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧