彼氏との関係性です。 最近、信用が少しずつ無くなってきています。 何故か…
彼氏との関係性です。
最近、信用が少しずつ無くなってきています。
何故かと言うと、決めた約束、時間を守らずに遅刻して、約束していたゲームなどが出来ないことが多いからです。
もちろん彼はバイトもしていますし、学校もありますから(私は社会人です)
そういう日は入れないようにしています。
なので学校だけの日今は夏休みなので何も用事がない日にゲームや電話の約束をしているのですが、、、、
守らないことが6、7割ほど……
理由は「1人でダラダラしたかった」
「なんか想像以上に時間かかっちゃった」
など……
今日は9時10時あたりから何も無いから行けるし、ゲームしようと昨日約束したのに
来たのは11時。
ゲーム中、(11時に遅れて来たので時間短縮して1時間ってことになった)
「1時間だけって言ったのにもう結構経ってるわ……」
と言い出し、
「いやアンタが遅刻したのが悪いだろ」と言い返したのですが、
何回も時間の話をするのでその度にいや遅刻してきて時間守らなかったのお前だからと
言っていたら(しつこくてすみません何回も守らないので流石に頭に血が上ってました)
何故か逆ギレ「そんな掘り返すこと?じゃあ俺、ゲーム内で(質問主)がしたミス根に持つから」
とか言い出し……なんか1周超えて呆れてきました。
時間にルーズだったりする彼ってどうしたらいいですか?
3年付き合ってて最近はこんな調子です。
現在遠距離のため、交流は毎日夜の電話しかないのに、時間は守ってくれない逆ギレしてくる…なんだが寂しいです。
一人暮らしで話せる相手も彼しか居ないので
彼がいない間は本当にこの世界に一人ぼっちみたいで寂しいのもあってからか、私も過剰になっている気がします……
どうしたら良いのでしょうか……
タグ
新しい回答の受付は終了しました
社会人だと忙しくてプライベートな時間は貴重。
大学生は時間のゆとりがありまくる。
時間の価値が違いすぎるから、考えに差ができて、そのためお互いが不満に思うのだと思います。
恋愛は、お互いの環境の違いで壊れちゃうことも多々ありますし、どうしようもないかもしれません。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧
©2026 秋山孝