どうして性犯罪はなくならないのか? 様々な性犯罪の種類があるけど、それらはどう…
どうして性犯罪はなくならないのか?
様々な性犯罪の種類があるけど、それらはどうして実行してしまうのだろう。
普段できてないから?
満足してないから?
ストレス?
パートナー(妻や彼女)がいない場合→作る努力をすればいいことだと思う。
作る努力より犯罪した方が楽という考えが私には分からない。
パートナーがいる場合→パートナーとすればいいことだと思う。
身体を触る行為、男女の行為、下着が趣味、度を越しているものではなく、ある程度のものであれば叶えられるのでは?
それらがパートナーから得られない場合は、まず自分の普段の生活が相手に不快を与えてないか再確認し、それでも満足得られない場合には他人を巻き込むのだろうか?
私は幸いにも、何事も満足しており、犯罪をしようとは一切思わないのだが、もし仮に自分が満足できていなかったら犯罪をするのだろうか?
大概のことは風俗店で済ませられるけど、お金のこともあるし。
性犯罪をした者は、簡単に許すのではなく、罰を厳しく与えると共に徹底的に対策をして2度と再犯しないようにしないといつまでもなくならないと思う。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
モテないスタートで、頑張り方がわからない、センスに乏しく請けが悪く、
家族環境が悪く、金銭感覚が悪く、AVにドはまりして色々妄想を掻き立て、
関連のある怪しい商品を無駄に集め、近場の女性にバレないように唾やアレを
撒いてみたり…それが普通となればさらに高みを目指す事になり・・・
風俗で発散できない男子の恥ですね。
そもそもなんですけど、まともな人間なら犯罪者にはなりたくないので、犯罪しないですよね。
犯罪が何かも法律で決まってるので、学べますし。
基本的には頭がおかしい人が犯罪犯すので、再犯防止するには物理的に出来なくするしかないです。
特に性犯罪は被害者の傷が大きいので、再犯防止のためと男女平等の観点で以下の罰が良いと思います。
男性は、ペニスと睾丸除去です。
女性は、子宮除去して穴を塞ぎます。
性犯罪者の多くは男性でしょうが、平等性を保つためにこのように決めるのが良いですね。
生殖機能を奪うことが問題になりそうですけど、性犯罪者の遺伝子いらないので、むしろ良いと思います。
これでほとんど性犯罪者はいなくなると思うんですけど、これでも再犯するようなやつなら、手足切り落としたほうが良いですし、再犯はそうすると決めていれば、平等です。
中学生の時父親にレイプされそうになった時
気がついたらのたうち回る父親が目の前に居たんだけど
ガラスの灰皿で私が殴ったらしい
人を殺す気持ちが分かったよ
本当に覚えてないんよね
ぽっかり抜けてる
性犯罪だけど、犯罪を犯す人は脳が制御できなくなるんだと思うよ
誰でも犯罪者になりうるよ。
キャパの違いなのかもしれない。
まあ、私の父親は3回性犯罪をしたよ。
私とよその子(小学3年)に。
死刑でいいよ性犯罪。繰り返すから。
あなたに対する批判では無いけれど・・・・・
性で満足を得たければ風俗へ行けばいい』と言う発想が
浅はかだと思うのですよ。
説明難しいんだけど、
この手の犯罪をする人って、求めているの・・そこじゃ無いと思うのです。
当人しか理解出来ない何か・・。 それが要因。
勘違いしてる人多いけど。
性欲ではないみたいよ。
「支配欲」とか「スリル」「万能感」
とか、そっちみたい。
そもそも、性犯罪者は、高学歴も多いし。
結婚してる人も多い。
いかにも犯罪者みたいな人じゃない。
チンチン切り落とすとか、厳罰では無くならんよ。
ただ、これでも日本は世界トップクラスに性犯罪者少ないよ。
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
言い合いとなりました。 わたしが悪かったでしょうか。 知識ない…20レス 256HIT 匿名さん
-
心を広く持ちたいです。 でも攻撃的になってしまいます。 自分本位に…9レス 226HIT 匿名さん
-
妹についての悩みです。1年数ヶ月年下です。 (妹は3人いるのですがこ…7レス 214HIT 匿名さん
-
付き合って6年の彼女がいます。自分は34歳、彼女は39歳です。現在彼女…5レス 212HIT 匿名さん
-
私は中学1年生です身長約140cm、体重30kg以下。 私は立つとす…4レス 168HIT 匿名さん
-
彼から、義母と仲良くしてと言われるたびに、なんで?と思ってしまいます。…9レス 144HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧