言ってもいいんですか?
私より入社歴はかなり下なんですが、10歳年上の子持ちの奥様がいるんです。
最近、なぜか私だけに仕事を押し付けたり、言い方がひどくて困っています😥
他の方達(全員年下)には仕事押し付けたりしないで、楽しそうに私語をしてるんですが。確かにその方は職場ではリーダー的存在なんですが、社員ではなく、私と同じ普通のパートさんなんです。だけど、明るくて気さくで上司や社員さんからも信頼が厚いんですが…
私はその方のおかげで、社員さんでもないのに仕事のやり方を変えられたり、自分の担当してる売場を勝手に変えたりして正直怒っています😣
その方が言った一言で傷ついたこともありますが、一応相手が年上ということもあり、今まで我慢してました。
そこでなんですか、こういう時はいくら年下の私でもはっきり文句を言ってやってもいいのでしょうか?入社歴は私の方が長いんですが…
今まで自分は人見知りが激しく、仕事もその方よりできないので言う資格はないのかもと思っていたのですが、今日完全腹がたったので…
No.411422 2007/06/22 17:15(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
職場・仕事の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧