結婚してて、男友達とも縁切って仲良い女の子たちしか居なくてほぼ家で掃除したりご飯…
結婚してて、男友達とも縁切って仲良い女の子たちしか居なくてほぼ家で掃除したりご飯作ったり猫と戯れてたりあんたとLINEしたりあんたが帰ってきてから一緒に買い物行ってるのに少し返信遅れただけで浮気?とか言われるのほんと疲れた。
なにどうしたら男もいない他の男に興味もないってことわかってもらえんの?これ以上なにすればいいの?(笑)
どーしたらいいと思います?
タグ
新しい回答の受付は終了しました
面倒くさそうな旦那さんですね。
過去に主さんが浮気したとかなら別ですけど、そうじゃないなら完全なる言いがかりだし、被害妄想?的な感じですよね。
なぜそこまで疑うのか理由は聞いたことがありますか?
なぜそんなに信用されてないのか。
そうやってすぐ疑う人は
過去に浮気をされたトラウマがある
か
自分も浮気をしているもしくは過去にしていた
のどちらかに分けられると思います。
前者には安心させるなにかをゆっくりと与える他ないですが、時間も労力もかかりますし相当な愛情がないと長くは続きそうにないですね。現に主さんお疲れの様子。
後者には自分はどうなんだと包丁持って追いかけます(私は)
>> 1
面倒くさそうな旦那さんですね。
過去に主さんが浮気したとかなら別ですけど、そうじゃないなら完全なる言いがかりだし、被害妄想?的な感じですよ…
あたしは旦那と付き合いたくて男絡み多かったし飲みにもめちゃ行くしみたいなタイプだったので飲みに行くのもやめて男絡み全部切ってそれで旦那が周りの子とは違うってなって付き合ったんです!だから付き合ってからもずっと男絡みは一切ないです👍🏻
ちなみにですが、旦那は付き合ってた間に2回くらい女関係であたしにこてんぱんに怒られてます^ ^
だから多分自分が浮気まがい?みたいなことしたからあたしもしてるとか思ってるんだと思うんですよね勝手な解釈ですが(笑)
疑い深い嫉妬深い人は分かってくれないというかそういう性格だから無理だと思うよ。
逆に安心させるためのような行動をするのではなく、面倒くさい事するなら別れるしかなくなるという方向で疑うのを我慢させる感じに持っていく事だと思うかな。
安心させるような行動はますます主さんに対して疑っても良いと思わせるようなものかと。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧