SEXしてる時って…感情を持続するのに皆様は何を思ってますか? 無我夢中はナシ…

回答6 + お礼1 HIT数 324 あ+ あ-

2024/08/11 13:54(更新日時)

SEXしてる時って…感情を持続するのに皆様は何を思ってますか?
無我夢中はナシでお願いします。

男は、形として結果が分かりやすいですが…女はあくまで自己申告ですし。

やらしい感情は、行為前、行為初期迄で終わりであり、行為中盤から終盤にかけてはどんな感情、瞑想を保って気持ちの高揚を持続させているのか?

視覚だけに頼るなら部屋は薄暗いし、バック体位は男は視界から得るエロさが足りないでしょうし、女は、完全に瞑想状態です。

論理的に明確な回答可能な方だけコメントください。冷やかし等、やらしい発言は求めてませんしご遠慮ください。

タグ

No.4115104 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

瞑想?してませんよ
気持ちいい気持ちいい気持ちいい気持ちいい気持ちいい大好き大好き大好きとしか思ってません

No.2

私BLが好きなんですけど、それを思い出すことで興奮しています。正直セックスをそこまで気持ちいいとか私は思わないので。

No.3

こちらの言葉や行為に反応があれば興奮するだろ。

No.4

2さんと似たような感じです。偶然とはいえ勝手に仲間発見してびっくりしてます。
前戯はともかく本番は良いと思ったことがないので自分が好きなエロ漫画のシーンとか思い出してます。BLも含めて。

No.5

【皆様の回答からの補足】
・大好き気持ちいいって感情は、交際初期でしか思えない感情なはず。マンネリ化したらどうすべきなのでしょうかね?

・漫画や映画、ドラマ等々の他のシュチュエーションに頼るのって…交際相手への裏切り、もしくはSEX中は、誰とでもいいことになりませんか?

No.6

自分は気持ちいいーって思ってます。
イきそうとか。
もうちょいでとかそのまましてとか、下向きたいとか……
あまり他の雑念で冷めたりせず、普通に次これして?とか言ってしまいます。

No.7

4ですが、セックスという体を開く行為を誰にでもするという考えは無いです。特定の好きな人としかこういう行為はできません。
少なくとも私はそうです。裸でくっついたりするのは好きなのであとは苦手な本番をどうするかは確かに自分の中の課題です。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧