彼氏について相談なんですが、 私と彼氏どちらも高一で、付き合ってもうそろそろ1…

回答6 + お礼6 HIT数 266 あ+ あ-

2024/08/13 18:45(更新日時)

彼氏について相談なんですが、
私と彼氏どちらも高一で、付き合ってもうそろそろ1ヶ月が来ます。
一昨日彼氏と初めてキスをしたのですが、ちゅって一瞬かと思ったらめちゃめちゃ長くて10秒以上余裕でしてきます。
相手は慣れているのか分からないですが、呼吸とかも普通に鼻でしてますが私は一瞬とかしか基本的にしたことがなかったので息づかいとか全くわからなく、毎回窒息しそうになります。
長くされるとむせるし、ほんとに苦しいが勝ってしまうので5秒ぐらいで離れようとしても、頭と背中をめっちゃぐってしてきて離れれないようにしてきます。
しかもたまに口を開けるんですよ。キスしてる最中に。どう説明すればいいのか分からないですが唇ごと食べられそうになるというかなんというか。笑
ディープを望んでいるのかと思うのですが、わたしはそこまでしたいわけじゃないので舌まで出せません。
長い!!って怒っても「へへへ」って笑って全く聞いてくれません。
どうしたら良いのでしょうか。慣れるといってもなんか慣れようが無いです。
キスはしたいですが一瞬で充分だというわたしの気持ちを分かってくれません!
大人のみなさんはどうしているのでしょうか……高校生にはまだ早いような気がして、

タグ

No.4116557 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

コイキングキス…というやつですね

コイキングキスで悩む人多いので

コイキングキス 矯正

とかで検索してみて。

で、彼氏さんは慣れてるのではなく
下手くそなのです
高校生だから、主さんも彼氏さんも下手っぴが当たり前なので、そこは責めずに2人で少しずつ、成長していけたら良いと思うよ

No.2

肺活量鍛えないとだから練習付き合うけどどうする?

No.3

>> 1 コイキングキス…というやつですね コイキングキスで悩む人多いので コイキングキス 矯正 とかで検索してみて。 で、彼… コイキングキス初めて聞きました笑笑
唇全体を覆われるというよりかは、上唇を覆われる?噛まれる?感じなんですけどコイキングキスと少し違う気がしました…!

下手が下手とキスしてどうやって上手くなれますかね…(;_;)

No.4

中学生の頃にプールで25メートル潜水やらなかった?

No.5

>> 2 肺活量鍛えないとだから練習付き合うけどどうする? うわー私肺活量が虫並なんです。
肺活量鍛える方法ください🥹

No.6

>> 4 中学生の頃にプールで25メートル潜水やらなかった? 中学でプールの授業無かったんです…
コロナの影響で今年から再開みたいですが私の代、3年間全て無かったです(;_;)

No.7

わかった体育館倉庫で待ってる

No.8

>> 7 残念です💧お盆と夏休みが合わさって学校空いていません🫥

No.9

こじ開けとく

No.10

風呂で30秒くらい潜れるだろ?

No.11

>> 9 こじ開けとく さいこーです👍️

No.12

>> 10 風呂で30秒くらい潜れるだろ? 個人的に水の中と違う気がします、

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/17才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧