彼氏について相談なんですが、 私と彼氏どちらも高一で、付き合ってもうそろそろ1…
彼氏について相談なんですが、
私と彼氏どちらも高一で、付き合ってもうそろそろ1ヶ月が来ます。
一昨日彼氏と初めてキスをしたのですが、ちゅって一瞬かと思ったらめちゃめちゃ長くて10秒以上余裕でしてきます。
相手は慣れているのか分からないですが、呼吸とかも普通に鼻でしてますが私は一瞬とかしか基本的にしたことがなかったので息づかいとか全くわからなく、毎回窒息しそうになります。
長くされるとむせるし、ほんとに苦しいが勝ってしまうので5秒ぐらいで離れようとしても、頭と背中をめっちゃぐってしてきて離れれないようにしてきます。
しかもたまに口を開けるんですよ。キスしてる最中に。どう説明すればいいのか分からないですが唇ごと食べられそうになるというかなんというか。笑
ディープを望んでいるのかと思うのですが、わたしはそこまでしたいわけじゃないので舌まで出せません。
長い!!って怒っても「へへへ」って笑って全く聞いてくれません。
どうしたら良いのでしょうか。慣れるといってもなんか慣れようが無いです。
キスはしたいですが一瞬で充分だというわたしの気持ちを分かってくれません!
大人のみなさんはどうしているのでしょうか……高校生にはまだ早いような気がして、
タグ
新しい回答の受付は終了しました
コイキングキス…というやつですね
コイキングキスで悩む人多いので
コイキングキス 矯正
とかで検索してみて。
で、彼氏さんは慣れてるのではなく
下手くそなのです
高校生だから、主さんも彼氏さんも下手っぴが当たり前なので、そこは責めずに2人で少しずつ、成長していけたら良いと思うよ
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/17才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧