彼女がいないまま30歳になってしまいました。 今となると、若い時みたいに純粋に…
彼女がいないまま30歳になってしまいました。
今となると、若い時みたいに純粋に好きになったから恋愛したいというのは許されないでしょうか。
自分が果たして女性から自分のことを旦那さんとして認めてもらえるようなスペックなのかは当然考えないといけないですし、女性経験が少ないとなるとその時点でもう不利ですよね。
タグ
No.4116695 24/08/13 20:41(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
今は昔と比べて出会う方法がたくさんあります。マッチングアプリなどやったことはありますか?出会ってから好きになることもあると思います。女性経験がないことをそこまで不利と考える必要はないと思います。普通に女性と話すことができれば関係は気づけると思います。まず出会いを自分から探しに行くことが大切だと思います(^-^)
偉そうなこと言ってる人もいますが、気にせずに女性に好かれるように行動を変えてみてはどうですか?
私も同じ道を歩み、50代になってしまいました。手遅れになってしまいましたが。
30代ならまだスペック云々は影響少ないと思います。
アプリとか失敗も経験されているようなので、多少臆病になる気持ちも理解できます。
失敗を重ねて成功につながるものと信じて後悔のないよう挑戦し続け下さい。まだ若いのだから。
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
出会いはナンパでした。 その日、仕事帰りで道を歩いていたら、声をかけ…18レス 462HIT 匿名さん
-
旦那の話を聞いてください。。。 旦那が1歳の息子を抱っこしてエレ…8レス 219HIT 匿名さん
-
夫が職場のメンヘラ女に好意を持たれています。相手はいつも病んでおり、優…8レス 249HIT 匿名さん
-
実母について悩んでいます。 いま3歳の娘がいる専業主婦です。 実母…8レス 264HIT 匿名さん
-
この旦那をどう思いますか? 妻が親からの相続や贈与をもらったお金…10レス 291HIT 匿名さん
-
三週間経っても連絡がありません。体調を気遣うLINEを送っても未読のま…3レス 137HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧