辛い!辛すぎるー 毎日が不満だらけで、全くいい事ない。 お金もない、何にも無…

回答2 + お礼2 HIT数 201 あ+ あ-

2024/08/15 06:57(更新日時)

辛い!辛すぎるー
毎日が不満だらけで、全くいい事ない。
お金もない、何にも無い、介護地獄、
旦那は浮気、遊び三昧。
なんて地獄な状態なんだろ。
辛すぎてこんな状態親にも言えない、誰にも言えないし相談できない。
惨めすぎる。ここで吐き出しても気休めにしかならないけど吐き出させてー

No.4116857 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

まず働いて金が無いだけでも解消すれば?
ただ文句言っても、あなたに魅力無いから
そうなってる訳だからさ

No.2

人を見る目を養っておくことは人生で最も大切なことだと思います。これからの人生に経験として生かしてください。幸せな人は人を良く観察しています。心に安心のある人と仲良くすると幸せにしかなれません。心に安心のない人と仲良くすると不幸にしかなれません。苦しい人は人を反対に見ています。ちなみに幼児は自己中心的です。そして自分のことしか考えません。幼児はこのことが許されます。しかし大人は許されません。当たり前のルールさえ守ることができない人のことを自己中心的と言います。何気ない発言や態度、仕草によくでています。

No.3

>> 1 まず働いて金が無いだけでも解消すれば? ただ文句言っても、あなたに魅力無いから そうなってる訳だからさ 働いても旦那の家族に吸い取られてしまいます。
だから、将来的にもマイナスになります。

No.4

>> 2 人を見る目を養っておくことは人生で最も大切なことだと思います。これからの人生に経験として生かしてください。幸せな人は人を良く観察しています。… なるほど、、その通りです。
周りにマトモな人いません。
旦那の家族が酷かった。結婚してから不幸不運ばかりでその割に見栄っ張りな家族でスカラ大変です。
離婚も反対され、出来ず今に至ります。
私は洞察力はあるはずなんです慎重派でもあります。旦那は全く正反対な人でしたから、結婚してからが大変な目に私があっています。自分がお人好し過ぎて人生失敗してしまいました。周りのセレブな金持ちの人は仲間関係も似た者と付き合ってますよね。それは見ていてわかります。
私みたいな不幸な人いないと思うぐらいです。よく生きているなと思っています。
子供の為に子供に迷惑かけないようにもう少し生きていきます。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

心の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧