こんな援助交際ありえるのか? 地方済みです。Tinderで写真無し21歳台湾人…

回答6 + お礼0 HIT数 460 あ+ あ-

2024/08/14 12:14(更新日時)

こんな援助交際ありえるのか?
地方済みです。Tinderで写真無し21歳台湾人留学生とマッチしました。プロフィールには「顔とスタイルには自信あります。知り合いにバレたくないので顔写真は仲良くなってから。LINE IDは◯◯◯◯。連絡くれると助かります。」とありました。冷やかしのつもりでLINEを送ったところ、丁寧な自己紹介がありました。目的を訪ねると「最近セックスを提供するようになって、生活費を稼いでいます」と。待ち合わせ場所はコンビニで女性宅に案内らしいです。顔写真を要求したら2枚送られてきましたが、美人でスタイルも良かったです(露骨にAI感はないけど見極めできなかった)。値下げ交渉とかしつこくしましたが、拒否されましま。現金がないというとクレジットの所持を確認され、あるといえばアマゾンギフトカードでもよいと言われましたが、結局交渉は断りました。するとしばらくして顔写真は送信取り消しされました。

疑問があります。
①Tinder上では相手との距離が3kmとなってたのに、彼女から聞いた最寄り駅までは約9kmでした。Tinderの距離機能の欠陥?自宅招くなら偽る意味もないし。

②ただの援助交際?美人局やその他悪徳な業者じゃないの?(ただしその場合、顔写真に関する一連の状況が不可解)

③顔写真はかなり美人だったが、本当に美人だったのか?コンビニ集合なら、顔見てドタキャンされるリスクがあるけど。

④本当に援助交際として自宅に招くのはかなり女性側にリスクなのでは?

タグ

No.4116899 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

質問の意図は本当だったら勿体無いことしたなって事ですか?

多分普通の業者で写真は面影がある位に盛った写真ですよ。台湾人だというのは本当でしょう。

No.3

サクラ業者

H強調、プロフ写真美人、LINE交換とかいいつつなかなか交換しない〜など

No.2

風俗嬢で店が用意した場所へ遊動されたのでは?

No.4

怖いお兄さんくるやつじゃない?それ
もしくは業者
変な投資とか変なサイトに登録させられたりね

もし女の子がきたとしても顔面なんてアプリで加工できるし、実物は6割引だと思うよ

No.5

不法滞在者を装った囮捜査にも思う。

検挙率を挙げる為に。
罠にハメる為なら何でもしそう。

No.6

辞めとけ、罠かも。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧