男の人に聞きたいの

回答4 + お礼0 HIT数 931 あ+ あ-

2005/12/18 00:14(更新日時)

付き合う前は毎日まめに連絡してたのに付き合ってからはメールがほとんど無く。来年から同棲するのに、向こうが冷めてきたのかなぁ?考えすぎかな?

タグ

No.4117 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順

No.1

好きな人と付き合うことができたいう安心感を持ってるんじゃないかなぁ?中には付き合うまでの過程が楽しいっていう人もいるからさぁ!?

No.2

相手に対して不安な要素があるのに同棲するのは×だな 周りの人はカップルになったからとか好きだからとか深く信頼できるところまでいってないのにすぐ同棲しすぎ!! よ~く考え解決してエンジョイ同棲生活を楽しんでください

No.3

同棲が決まっているなら大丈夫ですよ!簡単な気持ちで同棲なんて出来ないはず♪同棲に向けて今、彼は頑張っているのかも(*^ー^*)マイナス思考にならないで

No.4

彼氏は今何かしてることはありますか?例えば仕事とかバイトとか趣味とか。それでメールがこないかもね。きっと貴方のために頑張ってるんだよ!(^o^)そんなに不安にならずに頑張って!

投稿順
新着順
共感順

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧