皆様、ペットは何を飼われていますか? 飼われていない方も、仮に飼うならうさぎ、…
皆様、ペットは何を飼われていますか?
飼われていない方も、仮に飼うならうさぎ、ハムスター、犬、猫、モルモット、インコ、ジュウシマツ、熱帯魚など、何が好きですか?
爬虫類飼ってる人もいたり?
可愛らしさも教えてください。
私は保護猫だった茶トラを亡くしてから、もう看取るのが嫌で飼っていません。
でももう何年か時間を置いて、もしかしたらまた可愛い子ちゃんを迎え入れるかもしれません。
元々は犬を飼いたかったんですが、茶トラを迎えてからは猫も大好きになっていました。
猫はクールなイメージでしたか意外とペチャペチャスリスリひっつきにくる甘えん坊でした。
タグ
No.4117640 2024/08/15 07:39(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
猫を飼ってます。
駅で拾ったり友人宅の庭で産まれた子を引き取ったりで前は8匹いましたが、寿命等で今は6匹になってしまいました。
一番上の子が23歳で一番下の6歳に構いすぎて怒られたりもしてる姿も可愛いです。可愛いと思う事が沢山ありますし、皆性格も違うので楽しいです。
新しい回答の受付は終了しました