彼女と別れた後、セックスできない事へのストレスって凄まじいですか? 30歳…

回答4 + お礼3 HIT数 423 あ+ あ-

2024/08/16 14:19(更新日時)

彼女と別れた後、セックスできない事へのストレスって凄まじいですか?

30歳まで素人童貞でした。定期的にやれる相手がいないことが凄く辛かったのですが、彼女ができて週2でやるようになって何ヶ月も経ちますが人生が変わったかのようです。

別れることになった場合、セックス自体は童貞だった頃よりもストレス少なめに我慢できるようなりますか?

タグ

No.4117850 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

男性でも性欲に差がありますからわかりませんが、した事ないよりはましなのか、知ってしまったから我慢できないかにもよりますね。
また戻るという寂しさと辛さはあるかも知れないですね。
セックスメインのためで別れるか別れないかみたいにきこえますが……

No.2

>> 1 いえ、好きですし別れるつもりはありません。ただなにかが原因で別れることになったときの性欲が怖いんですよね。本当なら毎日してもいいくらいには性欲あるんで並か並以上ではあると思います。

No.3

新宿の売春地帯に行く。後は自分で決める。

No.4

別れましたが、元カノが引越すお金を貯めるまで僕の部屋で同居してます。家賃光熱費や食費も僕が出してますのでエッチは一回1000円でさせてもらってます。

No.5

>> 3 新宿の売春地帯に行く。後は自分で決める。 東京行く金で地元のお店行くほうが早そうですね。

No.6

>> 4 別れましたが、元カノが引越すお金を貯めるまで僕の部屋で同居してます。家賃光熱費や食費も僕が出してますのでエッチは一回1000円でさせてもらっ… そういうことあるんですね。向こうは作業みたいな感じでやってくれてるんですか?

No.7

俺、新宿の売春地帯に行く予定。現実を知りたい。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧