母親に対しての愚痴です。 普通に相性合わないです、ノイローゼにさせられそうな勢…

回答2 + お礼0 HIT数 134 あ+ あ-

2024/08/15 18:05(更新日時)

母親に対しての愚痴です。
普通に相性合わないです、ノイローゼにさせられそうな勢いで!!!

自分で言うのもなんだけど、優しすぎて嫌になります。
あんなクソ母親のため40年間も自由もない家で、働いた給料を渡し(私から言わせればむしり取られ)家事も強制的にさせられ、自由に一人で遊びにいきたくても必ず理由を付けられくっついてこられます父親と一緒に非常に迷惑です。

なぜ一緒に暮らしてるかと言うと昔から貧しい家で、父もそろそろ仕事をやめなくてはならない年齢で母はあの性格と病気で外に働きにも行けない状態で今は私が養う形になっています。
母親は私の顔を見るたび、そんなに憎いのかって言うほどいちゃもんつけてきます。
そして奴隷のごとく小間使い扱いです。
私はいったいなに?本当にこいつの子供なのか?って思うほどの

そして金金金の業突く張りでいじわるなクソババアで、職場にいる嫌な人って感じですね。
仕事以外で絶対にかかわりたくないタイプです、それが自分の母親だとしたら逃げられない

一つ鬼になり、母親を見殺す形で突き放してもいいと考えたこともありますが、あんなババアとお父さんが二人きりの生活だとかわいそうすぎて、家をでるにでれない

私と父親は母親のサンドバックにされるためうまれてきたのでしょうね。なんて嫌な運命
父もかわいそうで仕方がない、なんであんなのと結婚したのだろうかと
まぁ若かりし頃の母親はさぞ化けていたんだろうな、働きたくない何もしたくないとりあえず給料はすくないが、このおじさんと結婚しなくて私はこじきよ~~って思いで結婚したんでしょうね。結婚しちゃえばもうこっちものよ、どう扱おうがあちしのかってよ~って感じだったんでしょうね

はぁ~こんな母親を見てるとマジ人間不信で、けど人間不信になりたくないから何度も立ちなおしてきたけどもうわたしも40しんどい、あんなのといるのは。

隠し彼氏と一緒になりたい泣きそうだ~、恥ずかしくてあんなのに見せたくない
私だけの大事大事な彼氏。

ただ仕事終わりに少ししか会えないのが残念><休みの日に普通に遊びたいけど
それはできない、母親がちくいち、どこいくの?ともだち?何しに行くの?なんのためにいくの?何時に帰るの?何時までにかってきなって

遊びに行ったあとも、ちくいち細かく情報を聞かれ嫌になります

なんかめちゃくちゃな文章だけど、書いたら少しすっきりしてきました
ああああああああも~~~自由になりた~~い。

結局生まれてきてから母親にず~~~っと縛られて生きなくちゃならないのだよね
もうみんな年だしお金の助け合いみたいなのして。

私には来世が来ませんよう、この肉体がお亡くなりになったら魂丸ごと消えてしまいますように

タグ

No.4117859 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

ご苦労されてますね…

でも、主さんが立場が強いですから。
お金の面も家事労力の面でも、主さんがいないとお母さん生活ができないので、

私に干渉してくるなら
この家出てくから。お金の援助も一切したくないから。

って黙らせられませんか?

お父さんと結託することも難しいですか?

私もヤバい母親の元で育ちましたが
家から逃げました。

そして、父と母は
別居してます。

No.2

あなたは優しすぎますよ。
もう自分の人生、生きたらいかがですか?
幸い彼氏さんもいるようですし、ここで思い切って家出られたら?
私だったらとっくに家出てますよ。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

おしゃべり掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧