独り言です。彼氏と喧嘩してしまいました。私は看護の専門学生で、彼氏は高卒で消防士…
独り言です。彼氏と喧嘩してしまいました。私は看護の専門学生で、彼氏は高卒で消防士を目指していますが、なかなか試験に合格することができずにいます。私は今夏休みですが、学校に通っている私と家で試験勉強している彼とはどうしても生活スタイルがあわないこともあり、すれ違いが多く、よく喧嘩をしてしまいます。昨日も些細なことで喧嘩をしてしまったのですが(この喧嘩は私が悪いです)、その日のうちに仲直りし、もうこの話はしないと約束をしました。しかしその話を今日の通話中に掘り返され、1時間くらいその話になっていました。約束を破られたのと話が長いのもあり、正直イライラしてしまいました。いらだちを感じたのを彼に気づかれたのか、「ほんと自分勝手だよね」と言われついカッとなって彼に「ろくに試験すら合格できないニートの癖になんでそんなに偉そうにできるの?」といったことを言ってしまいました。そこからお互い連絡をとっていません。どう謝ったらいいかわからないのと喧嘩ばかりで疲れてしまい連絡をする気になれません。付き合う前の方が私たち仲が良かったきがしてなりません。本当は仲良く一緒にいたいのに、、
タグ
No.4117877 2024/08/15 15:12(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧