SNSのマッチングアプリで知り合い付き合っている同い年の遠距離彼氏がいるのですが…

回答2 + お礼0 HIT数 230 あ+ あ-

2024/08/15 19:03(更新日時)

SNSのマッチングアプリで知り合い付き合っている同い年の遠距離彼氏がいるのですが彼は三重に住んでいてグループホーム暮らし、今、無職で生きるのに精一杯な状態で私は新潟に住んでいて仕事しているが収入は少なく実家暮らしで親が厳しくsnsの人とやり取りしたらスマホ取り上げるなど遊ぶのにもいちいち寛容してくる親で私は一人暮らしをおいよいする感じで今現在いつにするとまでは決まっていなく、新潟て一人暮らしはする予定で、車の免許は病気上私は取れないです。
なかなか会えずお互い会いたいのが強くお互い19歳ですが車の免許も持っていなくてお互い未婚でお互い、浮気はしてません。
ですが、彼氏の方が私を好きだけど別れて三重の人を探すか迷いが時々あると今日言われたのですが私は別れたくなくて皆さんならこの状況どうするか?、 
別れるか?別れないか?
意見聞きたいです。
よろしくお願いします。

No.4117914 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.2

遠距離恋愛はお互いに、相当強い意志がないと続けるのは難しいんじゃないかな。

>別れて三重の人を探すか迷いが時々ある
本人がこう言っちゃってるんだから、もしこういうことになるかも、ごめんね?って先に保険かけてるようなもんで。大切な人に言う台詞じゃないね。
時間の問題なんじゃない?

No.1

遠距離かつ金銭的余裕もない。
さらにお互いもどかしい思いをしている。

正直厳しい気がします。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧