中3女子です 私は韓国アイドルが好きで5年ほど前から推している同性のアイドルが…

回答4 + お礼0 HIT数 185 あ+ あ-

2024/08/20 05:08(更新日時)

中3女子です
私は韓国アイドルが好きで5年ほど前から推している同性のアイドルがいます。
まだそのアイドルは熱愛が出ていないのですが、先日推しが結婚をするという夢を見ました。あまりのショックで夢から覚めたあとも3時間ほど号泣しました。
特に恋愛対象が同性というわけでもなく、推しにリアコしているという感情がなかったので先日の出来事は自分でもびっくりしました。
検索しても同性の推しに熱愛が出ても泣くとかショックだとかいう人がいなくて自分のこの感情は異常なのかずっと悩んでいます。
同性の推しに熱愛が出て泣くのは変ですか?

タグ

No.4117998 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

怖い

No.2

我が国には宝塚があるからなあ
同性に対して憧れ、尊敬を抱いて応援するのは別に変ではないと思う
韓国のファンは苛烈で自殺に追い込んでしまうので、泣くくらい可愛いもんだと思う。
ファンなら辛いと思うけど、アイドルではなく人としての幸せを祝ってあげてほしいなって思う
まだ中学生だからヤキモチ妬いちゃったり、悲しくなったり葛藤しちゃうんだろうけど。

No.3

あぁ、夢を見てる時って自制心とか死んでるので
感情の振れ幅が最大になりやすいんですよ
実際に目にしてもそこまで感情動かないと思います
というか泣きたい気持ちになったからそういう夢を見たのだと思います
逆ですね

No.4

韓国に移住したら現実が見えるかもね。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

その他の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧