中3女子です 私は韓国アイドルが好きで5年ほど前から推している同性のアイドルが…
中3女子です
私は韓国アイドルが好きで5年ほど前から推している同性のアイドルがいます。
まだそのアイドルは熱愛が出ていないのですが、先日推しが結婚をするという夢を見ました。あまりのショックで夢から覚めたあとも3時間ほど号泣しました。
特に恋愛対象が同性というわけでもなく、推しにリアコしているという感情がなかったので先日の出来事は自分でもびっくりしました。
検索しても同性の推しに熱愛が出ても泣くとかショックだとかいう人がいなくて自分のこの感情は異常なのかずっと悩んでいます。
同性の推しに熱愛が出て泣くのは変ですか?
タグ
No.4117998 2024/08/15 18:59(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
あぁ、夢を見てる時って自制心とか死んでるので
感情の振れ幅が最大になりやすいんですよ
実際に目にしてもそこまで感情動かないと思います
というか泣きたい気持ちになったからそういう夢を見たのだと思います
逆ですね
我が国には宝塚があるからなあ
同性に対して憧れ、尊敬を抱いて応援するのは別に変ではないと思う
韓国のファンは苛烈で自殺に追い込んでしまうので、泣くくらい可愛いもんだと思う。
ファンなら辛いと思うけど、アイドルではなく人としての幸せを祝ってあげてほしいなって思う
まだ中学生だからヤキモチ妬いちゃったり、悲しくなったり葛藤しちゃうんだろうけど。
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
夫を養っていますが、夫は人前で私の職業を恥ずかしいといいます。 …35レス 724HIT 匿名さん
-
51歳男性。既婚子供なしです。知り合いの友人女性に恋をしてしまいました…13レス 309HIT 匿名さん
-
息子が塾を辞めたがってます 4月から中3で受験生です 「もう疲れた…45レス 871HIT 主婦さん
-
夜が無理なら朝にしよう!がキツすぎます。 子供四人いて、夜はいつ子供…11レス 256HIT 匿名さん
-
接客業で名指しでクレームされました。 相手の態度が悪く大人の対応した…8レス 155HIT 匿名さん
-
水道水飲めますか? 私はウォーターサーバー使ってからもう10年くらい…14レス 153HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧