夫の付きまといに悩む主婦です。夫は60歳、私は57歳です。共働きですが、休日は丸…
夫の付きまといに悩む主婦です。夫は60歳、私は57歳です。共働きですが、休日は丸被りで朝から晩まで夫がつきまとって鬱陶しいです。私の事が好きで(すみません。気持ち悪いですよね)というのではなく、お前ひとり良い目に合わせてたまるかみたいな、底意地の悪い感じです。1人の時間が欲しくて早朝に起きると同じように起き出してくるし、友達や別居している子供とお出かけや買い物に行くと言うと、烈火の如く怒ります。子供などは夫の性格を知っているので一緒には行きたがりません。仕方なく諦めますが、毎日憂鬱で生きていても夫に邪魔されるだけの人生なんて辛いだけだなぁと。。。。夫に内緒で何かしょうというのは難しいです。もしできたとしても後々面倒な事になります。辛いです。すみません。愚痴でした。。。。
タグ
No.4118494 2024/08/16 13:37(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
面倒な旦那さんですね、うちも私がすることにいちいち間に触る返事や邪魔してきます。
貴方ね私がする事に絶対なんか言うよね、私はあなたのする事何も言わないんだから自由にさせろと言ったことあります、後々面倒だけど慣れです。
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧