旦那と車に乗ってる時に ラブホテルの前をとおったのですが、旦那が「ここ君と来た…

回答4 + お礼4 HIT数 354 あ+ あ-

2024/08/16 14:39(更新日時)

旦那と車に乗ってる時に
ラブホテルの前をとおったのですが、旦那が「ここ君と来たことあるよな?」と言ってきました。
そのホテルは私たちが結婚した後に出来たホテルで割と新しいホテルです。
これ浮気してます?
行った事ないと、そんな言葉でないような気がして…。

私はそのホテルには行った事ありません。

No.4118517 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

その場でここ結婚した後にできたホテルだけどいつ行ったっけ?と言ったらいい

No.2

浮気?可能性ある。

No.3

>> 1 その場でここ結婚した後にできたホテルだけどいつ行ったっけ?と言ったらいい そう言えば良かったです…。
イラっときて「は?行ってないけど」と言ってしまいました…。

No.4

別れたいとでも思ってんのかと疑いたくなるほどのアホ質問かまされましたね。浮気濃厚だと思います。

No.5

旦那様が本当に浮気してるなら、わざわざ自分から地雷踏むような事言うだろうか?

案外、単なる勘違いなのかも。
ホテルも結構リニューアルされて、見た目どころか名前まで変わる事もありますからね。

ただの勘違いだと良いのですが。

No.6

>> 2 浮気?可能性ある。 ありますよね

No.7

>> 4 別れたいとでも思ってんのかと疑いたくなるほどのアホ質問かまされましたね。浮気濃厚だと思います。 旦那はヘラヘラしてました。気持ち悪かったです。

No.8

>> 5 旦那様が本当に浮気してるなら、わざわざ自分から地雷踏むような事言うだろうか? 案外、単なる勘違いなのかも。 ホテルも結構リニューアル… 旦那は 独身の時 女遊びをした事がなく、結婚後 若い女性だらけの職場に就職した事によって、女友達のような存在が何人か出来たので、それが嬉しくて自慢したいのかなと思います。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧