15分働いたら45分くらい休む人がいます、今月に入ってから頻繁で私は別現場で仕事…
15分働いたら45分くらい休む人がいます、今月に入ってから頻繁で私は別現場で仕事してることが多いですが、今日は私が戻ってきてからオヤツ食べたりスマホいじりしていました、事務所は別な場所にあり上司は知りません、こういう人は直らないですよね?
タグ
No.4118563 2024/08/16 15:24(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
ですよね、一応、無言でわからせようとしましたが気づいてないかもしれないですね、上司に話した方がいいですかねー、別にその人がサボっても私には支障ないですが、周りの人に自分もサボってると思われたりするのが嫌なんで
それが普通ですよ。施設の管理人男です。
私も10分働いたら50分くらい自主休憩しています。
仕事といっても小さな施設の巡回だけだから実質ゆっくり10分散歩🚶くらいしかありません。
夏は熱中症対策で私は夏が特に弱いから十分休憩とりながらで🆗なんです。
お一人職場だから上司も主さんみたいな同僚も居ませんから居心地がいいです。やりたい放題です。
複数人職場はとやかく言う人がいるからややこしい。リスクのないお一人職場専従にしていただきました。
新しい回答の受付は終了しました
職場・仕事の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧