細々した差し入れもチップもいりませんと言ってるのに押し付けてくる人消えてくれんか…
細々した差し入れもチップもいりませんと言ってるのに押し付けてくる人消えてくれんかな。出禁にしたいくらいなんだが。
相手の好みでも無いもん押し付けて悦に入ってる中年キツイって。欲しいもんあったらなんでも言って?
教える訳ねーだろバーカ。調子こいてアレコレ持ってきて恩着せがましくなるのが目に見えるのに教える訳ねーたろ。
あんまり頑なだと空気壊れるしさっさと帰らせたいし少額だから仕方なしに受け取るけど、わかってるよな?って言外の圧がひどい。
典型的な昭和の男尊女卑脳。ローリスクで女からの好意を最大限に得たいとかセコすぎやろ。
言ってる事とやってる事の違いがあまりにも酷いから頭にきてキッパリ断ったら性格悪いってさ。そら悪くもなるって話がなぜわからない。
だから40間際になっても独身なんやで。
で?年金暮らしの父親の世話が面倒になって焦って嫁探し?金はあるぞ!ってキモチワル。そのご自慢の収入で施設入れたら?
ちゃんと言ったよね?話が通じない人は好きじゃ無いって。
周りが雑談で盛り上がってんだから流れに乗ってりゃいいものを自分が自分が自分がって流れぶった斬ってシラけて会話止めて、それじゃあと別の話振っても気に入らなきゃ濁して流して。また俺が!
どんだけ女をバカにすれば気が済むんやろ。
きっと本人は優しくしてやってればつけ上がりやがってと見当違いな事を考えてるんでしょうけど、営業上の愛想笑いで勝手に舞い上がったアホはお前だからな。
そう育てたジジイ共々共倒れしてどうぞ。
万札チップの人とはえらい違い。
菓子折り(休日対応だからありがたく頂いた)と一緒にわかりづらく渡してきて、運良く気づいて会計から引いて固辞したのに「いえ受け取ってください」と固辞し返した上でプライベートな詮索や誘いなんてミリもない。
男気と余裕って育ちと態度に良く出てるし気づく女はその辺見て選別してんのよな。
でもアホはわからないんだよね。人生無駄にして可哀想。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
仕事の妨害にもなってるなら 嫌だよね。
いらないって言っても来るとか
主を好きなんだね。だけど しつこさが嫌すぎる。
タイプでもない人に 恩着せがましくされたくないよね。
いらないって言ってるのに 話し通じなくて 怖いレベル 何回言えばわかるんだよ!って
出禁にしたいくらい嫌いなら
対応しなければよくないかな?
他の人に対応してもらうとか。
困ったね。確かに一人だと逆恨み怖い。
出入り業者とか 粗末に扱えないよね、担当業者 変えれれば楽になるのに。
話し通じない しつこいタイプに 取り憑かれると
ストレスやばくなるのわかる。嫌なのに避けられないって苦痛だ。
新しい回答の受付は終了しました
つぶやき掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
ハタチの長男がカードを使って買い物をし、支払いが出来ずにいます。 残…27レス 905HIT 匿名さん
-
子供のために、絶対に再婚すべきですか? 以下状況を書きます。 私-…24レス 555HIT 匿名さん
-
身体の痛みが長引き、心の問題もあるのかと精神科へ行ってしまったら、眠剤…9レス 211HIT 匿名さん 1レス
-
戸建の購入を考えています。 どちらがいいと思いますか? 1、 …12レス 231HIT 匿名さん
-
こんな事で怒る彼氏は普通でしょうか? 普段はおおらかな彼氏ですが、交…7レス 212HIT 匿名さん
-
一生独身も寂しいけど、既婚も嫌です。 他人だった異性と足並み揃えて共…21レス 491HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧