2日前、仕事の日で帰宅し夕飯後に異様な眠気。生理中だったからそれでかなとおもいな…

回答1 + お礼1 HIT数 172 あ+ あ-

2024/08/17 08:48(更新日時)

2日前、仕事の日で帰宅し夕飯後に異様な眠気。生理中だったからそれでかなとおもいながら、20時に就寝。何度か起きたけど、次の日の朝までぐっすり。

次の日、続く眠気と喉の痛み。同棲中の彼に「昨日いびきやばかった?」と聞いたら「やばかった」といわれたので、乾燥でやられたんだなと思いました。

で、今日。朝喉の痛みは少し悪化。咳が少し出て、頭痛と倦怠感。体温計は少し前に壊れてしまってないのでわからないけど、体感で微熱かなってところ。
食欲は比較的ないけど、まったくないわけではない。多少気持ち悪いせいかあんまり食べる気はしない。

根性で洗濯を数回すませて、後の時間はずっとベッドで横になってました。何回か少し寝て、恋人に「夕飯を作る元気がないのでコンビニでおねがいします」と連絡。

今週に入り、彼が休み、私が仕事の日が続いたので、食事も皿洗いも彼がやってくれてたのに、今日も食事の準備ができず、情けなさで泣いてしまいました。

風邪引いてしまったし、感染の可能性もあるから作らない方がいいというのもあるけど、今週なにもできてないな…と。

生理はもう終わりかけだけど、風邪で弱ってるのか、泣いてしまう……

月曜日も仕事だし、早く治ってくれ

24/08/16 17:21 追記
ごめんなさい。
カテゴリ違う…
つぶやきですね、これ

24/08/16 17:21 追記
ごめんなさい。
カテゴリ違う…
つぶやきですね、これ

タグ

No.4118627 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

熱なしコロナも流行ってるから用心して作らない方がいいよ。もしコロナで彼に移ったらもっと申し訳ないし。お弁当は妥当な判断。

病気は仕方ない。
休んで早く治すのも仕事のうち。
お大事にして下さいね。

No.2

>> 1 ありがとうございます。
救われます。

狭い家での同棲なので、
彼にうつらないかだけが心配です。

遅い気もしますが、
彼の帰宅前にマスクをつけて、
ベッドに寝ています。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題