朝に自ら手術を希望するのは迷惑か。という相談をしたものです。やっぱり迷惑かなと思…
朝に自ら手術を希望するのは迷惑か。という相談をしたものです。やっぱり迷惑かなと思っちゃいます。さっき一年に一回の定期検診から帰ってきました。いたいところを伝えるととりたいか聞かれとれるならとりたいです。といいました。そこから手術するかも知れなくなりました。来月に形成外科で診察をして手術の話を聞きます。あとから聞いたらお父さんが小さいしすぐに終わりそうだから部分麻酔かもと言われました。部分麻酔は経験ずみです。いたいです。手術するうちの一つは頭です。分厚いのに大丈夫でしょうか?二ヶ所とります
タグ
新しい回答の受付は終了しました
>>5
私は部分麻酔がほとんど効かない体質ですが、体の表面に「腺腫」という見た目「イボ」が出来る病気(体質?)で、年間5〜6回麻酔して手術してます。顔に出来ると大きくなる前に切除するので、特に回数増えます。
ほぼ麻酔が効かない中手術しているんですね。
だから、「麻酔が効くなら良いんじゃない?」と答えました。痛いのは麻酔をしている時と、切った後だけですよね。
切ってる最中も痛いならともかく、切っている間は痛くなくて取れるなら良いじゃない。それで取れるんだからさ。
>4
はい。少しはわかる人もいるのは承知しています。
そもそもインターネットの掲示板でわざわざ質問すると言うことは不特定【多数】の方々からの意見が欲しいのが前提かと思いまして。
もし、このスレの内容では多数の方々から意見を得づらいという事がわからないようなら役立てばとレスしました。
中には特定の条件を満たした方からの回答だけを望む方もいらっしゃるので、先のように回答致しました。
希望に合わないのなら別に構わないのだけど、回答者っていちいち全てのスレをチェックして覚えているわけじゃないんで、「朝〜相談したもの」とか言われてもわからない人がほとんどだと思います。
多くの人にレスして欲しいと思っているのなら、剃れの追記に朝相談したスレのリンク張るなりしといて下さい。
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧