男性に質問なんですが、自慰行為の時に知り合いの女性や女友達をおかずにしたことはあ…

回答9 + お礼0 HIT数 3081 あ+ あ-

2024/08/18 22:59(更新日時)

男性に質問なんですが、自慰行為の時に知り合いの女性や女友達をおかずにしたことはありますか?
また、知り合いをおかずにって男性の中ではあるあるなんでしょうか?それともそういう人は滅多にいないのでしょうか?

24/08/17 13:08 追記
おかずにしてる人が多くてびっくりしました。
都市伝説レベルで信じていなかったので!

タグ

No.4118909 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

ありますよっいうか、わりと普通なことだと、俺は思いますけどね。

No.2

ありますよ
あるあるというほどでもないですが、普通にいます
でもまあその人が可愛い、エロいとか、その日何か特別な事があったとかの理由がない限りしないです

No.3

けっこうな割合でいると思います。
けど親しくなってくると相手に悪くて、しなくなったりします。

No.4

した事はある
以下余談です

絶対無理な人
まず、現在進行形で、ある程度深い親交のある人。次会った時気まずすぎます。裏でおかずにして表で普通に振る舞うなんて器用な事できません。気持ち的に無理です。

また、友達感覚の付き合い過ぎる人。もはや気まずくもないですが、もはや男友達と変わりません。こちらも気持ち的に無理。

次に、中学時代までに心から好きになった人、付き合った人。性欲という概念が全くない時に好きになった人を、大人になってからそういう見方をしようとした時の背徳感は異常です。そういう脳にならない。

逆にできる人
昔の同級生など疎遠になって久しい人。気まずくないからです。上記で言う友達感覚の付き合いだった人も、疎遠になって俺ら友達だよねみたいなバイアスが無くなれば、ほぼ他人になれば可能。でも性欲という概念が無かった時に好きになった人はどんなに経ってもできないです。

No.5

記憶に無いです。

女友達は多いですが、知り合い含め女友達に性欲沸かないので、おかずにしようとまず思いません。

No.6

むしろ知ってるからこそ、イメージしやすくてオカズにしやすい。特に、実家ぐらしでアダルト動画を見たい時に見れない環境にいた中高生の頃は同級生や先輩後輩しかオカズがなかったです。

No.7

知り合いになればなるほどしなくなる

No.8

ある

No.9

自慰行為を覚えた時から30代の今に至るまで、身近な人ですることが一番多いです

自分の場合は親しくなってからの方がおかずにしてること多いと思います

接する機会が多いとより身体に目がいってしまうので…

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました