最近、洋画が好きになりました。まだ駆け出しですが、特にニコラススパークス原作の …

回答1 + お礼1 HIT数 178 あ+ あ-

2024/08/17 09:49(更新日時)

最近、洋画が好きになりました。まだ駆け出しですが、特にニコラススパークス原作の きみに読む物語 ラストソング
ロンゲスト・ライド などを見ました。

これらの3作に於いて共通点は、ラブストーリーで男がいかに女を愛し、幸せに導くか?男女の仲は水入らずで、いかに相性が良く、他の人では考えられない。
男が最期まで女を愛しめとるシーンなどがあります。

とても感動しました。こんなパートナーがいて楽しく生きて行けたら幸せ!

質問の本題は、皆様がこれまでに見た映画の中で、感動して何回も観ても色あせない名作など、紹介して頂けたらうれしく思います。どうかよろしくお願い致します。

No.4118956 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

グッドアンサーに選ばれた回答

No.1 2024-08-17 07:05
匿名さん1 ( ♂ )

削除投票

映画、特に洋画好きです。感動した映画は数知れず、『きみに読む物語』みて以来、レイチェル・マグアダムスのファンになりましたよ。善い作品でしたね。感動した映画あげると、「愛と青春の旅立ち」「風と共に去りぬ」「クレイマー、クレイマー」「ニュー・シネマ・パラダイス」ほか、たくさんあるけど、この辺で。とくに愛と青春の旅立ちは何度みても、ラスト10分は素晴らしい、音楽も良い!色褪せない名作ですね。

すべての回答

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

映画、特に洋画好きです。感動した映画は数知れず、『きみに読む物語』みて以来、レイチェル・マグアダムスのファンになりましたよ。善い作品でしたね。感動した映画あげると、「愛と青春の旅立ち」「風と共に去りぬ」「クレイマー、クレイマー」「ニュー・シネマ・パラダイス」ほか、たくさんあるけど、この辺で。とくに愛と青春の旅立ちは何度みても、ラスト10分は素晴らしい、音楽も良い!色褪せない名作ですね。

No.2

>> 1 愛と青春の旅立ちをぜひ観てみたいと思いました。

回答ありがとうございました。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧