最近、洋画が好きになりました。まだ駆け出しですが、特にニコラススパークス原作の …
最近、洋画が好きになりました。まだ駆け出しですが、特にニコラススパークス原作の きみに読む物語 ラストソング
ロンゲスト・ライド などを見ました。
これらの3作に於いて共通点は、ラブストーリーで男がいかに女を愛し、幸せに導くか?男女の仲は水入らずで、いかに相性が良く、他の人では考えられない。
男が最期まで女を愛しめとるシーンなどがあります。
とても感動しました。こんなパートナーがいて楽しく生きて行けたら幸せ!
質問の本題は、皆様がこれまでに見た映画の中で、感動して何回も観ても色あせない名作など、紹介して頂けたらうれしく思います。どうかよろしくお願い致します。
タグ
No.4118956 2024/08/17 05:24(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
グッドアンサーに選ばれた回答
すべての回答
映画、特に洋画好きです。感動した映画は数知れず、『きみに読む物語』みて以来、レイチェル・マグアダムスのファンになりましたよ。善い作品でしたね。感動した映画あげると、「愛と青春の旅立ち」「風と共に去りぬ」「クレイマー、クレイマー」「ニュー・シネマ・パラダイス」ほか、たくさんあるけど、この辺で。とくに愛と青春の旅立ちは何度みても、ラスト10分は素晴らしい、音楽も良い!色褪せない名作ですね。
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧