じんましん・アレルギー

回答3 + お礼2 HIT数 993 あ+ あ-

2007/06/23 13:56(更新日時)

アレルギーやじんましんにかかる度、カユミなくてもめまいや立ちくらみ、ダルい、疲れて休んでも疲れる等の症状はでるものでしょうか?
腕に赤いのがポツポツ出てカユミはそんなになく…病院行ってきたらじんましんだねと毎年夏になると出るねと言われました。
同じような方いますか?カユミないのに薬飲んで大丈夫かなぁと…。喉乾くし、疲れとれないのは薬の副作用みたいなものなんでしょうか…。
ほかに炭酸アルコール入りお酒飲むとじんましん出ますが、半年以上お酒飲んでません。
わかる方や意見あったら教えて下さいな🍀

No.411906 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.3

>> 1 私は、仕事でストレスが溜まると、じんましんが、出ました~薬など飲んでませんが、ストレスを溜めない様にすると、治りました!精神的な所から、来る… レスありがとうございます。
精神的なものから?!初耳です。
気をつけたいですね💦因みに、薬なしで治りますかね?私ならどうしても薬に頼りにしちゃいます。

No.4

>> 2 私もじんましんアレルギー持ってます。初めて出たのは中学生1年の夏…最初は食辺りかなと思ってたけどそれから毎年夏になるとじんましんが😠20位の… レスありがとうございます。
同じような方もいて良かったです💦辛いですよね。
ところで薬はどんなの使ってますか?

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

身体の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧