音信不通になっていた元カレから連絡が来ました。 最低なことをされたけど、わ…
音信不通になっていた元カレから連絡が来ました。
最低なことをされたけど、わたしはずっとまた会いたいと思っていました。
また会えるなら会いたいと送ったら
どんな顔して会えば、ごめんね
ときました。
ごめんねということは、もう会えないということでしょうか?
それでも会いたい場合、なんと返すのがいいでしょうか?
タグ
新しい回答の受付は終了しました
音信不通の理由が、単なる心変わりとか、連絡がめんどうになって…なら会っても良い結果にはならないです。
どうしても会いたいなら、会いたいと伝えるしかないですよね。
でも、彼が会いたくなさそうなニュアンスを変えないなら、彼の気持ちはもう主さんにはないです。
それなら主さんが大人になって、ご縁をこれっきりにしてあげた方がお互いに早く楽になれます。
私も心変わりから音信不通にされた経験ありますが、生き地獄ですよね。
何ヶ月もうつ状態で過ごしました。
音信不通をする人は無責任で、逃げ癖があります。
連絡してくるのは、もう好意はないけど罪悪感に耐えかねて…ってパターンが多いです。主さんのためじゃなくて、自分のために連絡してくることが多いです。
辛いでしょうが、会うなら「今までありがとう。さようなら。元気でいてね」を言うために会うことをおすすめします。
連絡してきた理由は謝りたいだけじゃないですよね
「どんな顔して会えば」は窺ってるんですよ
反応が良ければ誘うつもりだったけど、積極的に会いたいと打診されて警戒
仕返しの可能性や怪しさを感じたのかも
怒ってない恨んでない根に持ってないってゆっくり分からせてまだ未練がある事を匂わせるのが一番スムーズ
むこうが女日照りで暇潰しとかじゃなければ食い付く
最低な事をした自覚があるなら、即オッケーはできない
借金踏み倒して逃げたのに会いたいと言われてホイホイ応じる人はいません
まずは未練がありそうか探ります
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧