新型コロナワクチン打たない派です、 自分がコロナワクチンを一度も接種してい…
新型コロナワクチン打たない派です、
自分がコロナワクチンを一度も接種していなくても、
ゴムなしで性交渉を何回かし、相手は何回もコロナワクチンを打ってる場合
私も、コロナワクチンを打ったのと同じ体質になるのでしょうか?
免疫力が下がるとか?
タグ
新しい回答の受付は終了しました
相手の状態が問題かな。
全てのワクチンは同じ内容物じゃなく、ロット番号で示されているように濃度や内容物に差があるそう。
どれだけ差があるのか公表してないし政府が調査させてくれないので、どれほどの違いがあるのか分からないが差があるのは確か。
で、相手が毒性の濃いものを接種していた場合、当人は異変を感じていなくても体内では何か起きてるよね。そこが問題。
スパイク蛋白は身体の隅々にまで侵入する。それこそ脳や各臓器や皮膚や血管や精巣や卵巣まで。
相手の精巣に問題があった場合、女性の卵巣に問題が現れることはある。日本ではなかなかワクチンの危険性が認知されない為に、それらの調査が進まないけど、海外ではもうヤバいと気づいてるので調査もするし解剖もする。そこで問題があると公表されてる。
それを我々日本人はネットで情報を得るしかないので、100%確実にそうだとは言わないが、注意しなければいけない問題にまでなってる。
ただそれすら日本人は何も知らないし考えない。注意もしない。だから日本は相当ヤバい状況になってる。
≫5
えー!
そうなんですか?
聞いたことないです。
どんな文書に書かれていたんでしょ?
添付文書って、ごく一般的な、接種後は激しい運動を避けて安静にしましょうとか、既往症のあるひとは注意ましょうとか、そんな文書しか見たことがありません。
それならそうと、もっと大々的に言ってもらわないと…。
削除されたレス (自レス削除)
シェディングですね。
ゴム無し性行為で妊娠したらどうするんですか?
何度もコロワク打ってる場合、胎児にどんな影響があるかも判りません。安全性はこれから検証するって言ってる位ですから。
まあワクチン関係無く、出産する気も無いのにノーガード性交はどうかと思いますが。
新しい回答の受付は終了しました
身体の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
友達の家に居候していますが、 最近になって家賃を少し出して欲しいと言…57レス 2176HIT 匿名さん
-
育児中に子供連れて実家に1週間帰るって非常識でしょうか? 旦那が…26レス 654HIT 匿名さん
-
独身貫く人って人生楽しいですか? やがて体が衰えてきて孤独になって誰…24レス 477HIT 匿名さん
-
いい歳ですが気になる彼の気持ちがわかりません。長年知り合い程度、急に親…12レス 331HIT 匿名さん
-
毎日家でひとりで引きこもってます めんどくさくて外に出かけたくないん…18レス 390HIT 匿名さん
-
数学のテストで途中式かかないと減点になりますか? この前数学の先…12レス 253HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧