アラン・ドロンさん、死去.追悼です。88歳で亡くなられた。自分は.1『太陽がいっ…

回答2 + お礼5 HIT数 395 あ+ あ-

2024/08/19 09:10(更新日時)

アラン・ドロンさん、死去.追悼です。88歳で亡くなられた。自分は.1『太陽がいっぱい』を観て映画大好きになったと言っても過言ではない、ラストのどんでん返しには参りました、世の中甘くないと思ったかな。2.『さらば友よ』『レッドサン』アラン・ドロンとチャールズ・ブロンソンの共演にはワクワクした。レッドでは三船敏郎さんもでて、豪華な俳優陣だった。3.『地下室のメロディ』『サムライ』とかギャング役も似合ったね。4.『シシリアン』『暗黒街のふたり』名優ジャン・ギャバンと共演した、シシリアンは面白かったね。アラン・ドロンさん、たくさんの映画みせてくれて、ありがとうございます。ゆっくり休んでください。アラン・ドロンさんの映画観たかな?印象とかお願いします。

タグ

No.4119946 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.2

こんにちは。デイジーさんリナです。お久しぶりです。ビックリしました。アラン・ドロンさん他界されたんですね😢
子供の頃、太陽がいっぱいテレビで観て、感動しました。美しい顔・美しい音楽、私は仕事でピアノ教えているので、自分でアレンジして以前良く弾きました。大人の生徒さんに人気有ります。

レッドサンはスーパースター3人ワクワクして観ました。シシリアンも観ました。
確かアラン・ドロンさんの吹替え野沢那智さんでしたね。

なんか寂しいですね。昭和の大スターがどんどんいなくなるのは。

御冥福を心より祈ります。

No.3

>> 1 あれ、今「笑点」に出てるアランドロンは… 通りすがり1さん、その人は小遊三さんですね、本人は冗談でアラン・ドロンさんに似てると言ってるのでしょう。アラン・ドロンさんは、全盛期は日本でもスーパースターでした。自分もテレビで、彼の映画観てましたよ。

No.1

あれ、今「笑点」に出てるアランドロンは…

No.4

>> 2 こんにちは。デイジーさんリナです。お久しぶりです。ビックリしました。アラン・ドロンさん他界されたんですね😢 子供の頃、太陽がいっぱいテレビ… リナさん、こんばんは。アラン・ドロンさん、亡くなりかなりショックです。太陽がいっぱいやシシリアンを観て、大の映画好きになったので、今は落ち込んでます。アラン・ドロンさんはまさに良い男で、目も鋭いし、笑顔も良いですね。太陽がいっぱいの音楽は素晴らしいです。ラストは本当にびっくりと、人生甘くないと感じました。アラン・ドロンさんは野沢那智さんでしたね。ぴったりの声でした。なんで亡くなられたのか?大往生だとよいけども。安らかに。

No.5

アラン・ドロンさんは、2019年に脳卒中で倒れて、それ以来、顔を見せなくなった。そして家族に見守られて、息を引き取った。日本にも何度も来日してるね、SMAPの人気番組にでて、彼らの作った料理を食べたけど、美味しいとは言わなかったね、普通と言ってたかな。アラン・ドロンさんは、世界中の、いろんな料理を食べ尽くしたとも言っていたね。アラン・ドロンさんは、世紀の大スターでした。

No.6

アラン・ドロンさんの映画、ジャン=ポール・ベルモンドと共演した5.『ボルサリーノ』.続編『ボルサリーノ2』も印象深いな。6.『エアポート80コンコルド』パイロット役してたね。

No.7

忘れてた、7.『アラン・ドロンのゾロ』も好きだったね。彼の作品は多くて観てないのも結構ある。8.『あの胸にもう一度』題名だけでもドキドキした。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

おしゃべり掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧