ブスなのにブスをバカにする人について 今高校3年生の男子です。 地元にイツメ…

回答3 + お礼1 HIT数 162 あ+ あ-

2024/08/18 18:52(更新日時)

ブスなのにブスをバカにする人について
今高校3年生の男子です。
地元にイツメンのような感じで4人ほどでたまに集まって遊ぶんですけど、その中で自分がブスなのをいいことにバカにしてきます。自分がブスなのは認めますがその人は別にかっこよくないしなんならブ
スです。自分はいじられキャラでその人以外にいじられることはあるのですが、その人にブスいじりされるのはとても腹が立ちます。しかも親が会社の社長の影響かめちゃくちゃプライドが高く、ゲームで負けたりするととても不機嫌になります。1回いじられた時、もっとイケメンに言われてみたいわーといったら怒り出し周りにそれは違くねと言い出して言い返されました。その人にブスいじりされたらなんて言えばいいんでしょうか

タグ

No.4119975 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.4

一々反応するから面白がってるんですよ
いじられたら聞こえないフリ
スルーする

No.3

>> 2 すみません🙇‍♀️
書き忘れてたのですがその人以外の人とは仲が良く縁は切りたくないんですけどその場合だったらどうしたらいいでしょうか。自分以外の人達はその人のことをそこまで悪くは思ってないみたいです

No.2

プライド高い人はかかわったらダメだと思ってる

No.1

別の友達作れば

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

友人の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する