明日彼氏と初エッチします。大学1年生ですがまだ処女です。海水浴に行った帰りにラブ…

回答7 + お礼0 HIT数 637 あ+ あ-

2024/08/20 07:26(更新日時)

明日彼氏と初エッチします。大学1年生ですがまだ処女です。海水浴に行った帰りにラブホテルお泊まりしようと言われました。彼氏は経験者で避妊はするし任せてと言ってくれていますが私は初めてのことでちゃんと出来るか心配です。行為の前にシャワーして下着を着けるのかタオルだけなのかとか何か変なことですみませんがそうゆう流れみたいのが分からなくて…。それとやっぱり痛いって聞きますがどんな痛さなんでしょうか?我慢できるかな…痛がって彼氏に引かれないかな

No.4120025 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.7

どうでしたか?気持ち良かったですか?

No.6

耐える。

No.5

無事に初エッチは終わったかな?
痛かったかな?

No.4

>>痛いって聞きますがどんな痛さなんでしょうか?

意識して痛みを緩和できるテクニックが有ります。

交通事故で手が千切れ飛ぶほどの大怪我をすると、全く痛みを感じないものです。これは、動物に備わる生命維持の仕組みであって、痛みを感じていない間に止血したり救急車を呼ぶなどの余裕が生まれます。

この自然現象はエンドルフィンというホルモン(脳内麻薬物質)の分泌によるものです。
このホルモンは痛い目に合う情景を念じ続ける事でも分泌されますので、事前にその部位を麻痺させる事ができるのです。
この現象を利用して、暗示的に患者へ麻酔を掛ける医療行為はメスメリズムと呼ばれて、麻酔薬の無かった中世のヨーロッパで実際に行われていたことです。

貴女は挿入される3分ほど前から、処女膜が引き裂かれる際の激しい痛みを妄想し続けましょう。すると膣内に麻酔が掛かり、ちっとも痛みを感じない事すらあります。
「え? もう入ってる?」 そんな感想を抱く処女も本当に多いのです。

メスメリズムを利用した、エンドルフィンによる麻痺は10分ほどで解けますから、念じてから挿入されるまでのタイミングは、上手く調整するのですよ。

念じないと、指1本ですら激痛を感じて開通できない・・そんな事例も無数に聞いています。

No.3

まあ、海帰りなら二人でシャワーしてそのまま何じゃない
タオルくらい巻けば良いけどいちいち服は着ないでしょう
痛みは全く〜激痛まで人それぞれ 
普段からオナニーしてれぱ感じやすく濡れやすいからスムーズに行きやすい

No.2

シャワーの後
普通
下着付け室内の浴衣
初心者
下着付け洋服
やる気あり
下着付けバスタオル
やる気満々
下着なしバスタオルのみ

No.1

もう明日なのであなたに出来る事は、
今からコンビニに行って、
コンドームを買ってきて下さい。
オカモトの赤い箱0.02と書いてある物を
買って、中身を確認しましょう。
使い方書いてるので読んで一個
袋から出して見てください。
後は彼に全てを任せる事。

判断はその後。
あなたがオカシイ、嫌だと思った事を、
またここに相談しましょう。

どんな事をされても、彼が好きなら
私達の意見は耳を貸さないと思うので
どのように考えるかはあなた次第です

投稿順
新着順
共感順