女性の方に相談です、生理についてです 今私は高校1年生です。 生理1日目バイ…
女性の方に相談です、生理についてです
今私は高校1年生です。
生理1日目バイトしてたのですが、急に吐き気のようなものがじわじわと来て
そのあと一気に倒れるほどのめまい?、ひどい吐き気、ひどいお腹の痛み、過呼吸ではないのですが息がしにくくなり立っていられなくなりました。
先輩が色々してくれてバイトを早退しお母さんにお迎えに来てもらい家に着いたのですが、人と会話するのもきついほどの吐き気のようなものと腹痛がまた襲ってきて、トイレに駆け込んだら力が一気に抜けてトイレの床に勢いよく座りました、横になるか顔を伏せてないと意識が飛びそうなほどでした。
数ヶ月前にも、お風呂から上がった途端おなじような症状が出て顔が真っ青になりトイレに駆け込むということがありました、
おなじような方はいらっしゃいますか、?
あまり詳しく説明出来ないほどの苦しさです、自分でもよく分かりません、、
一日目にしか今のところ来てません、意識が飛びかけるほどの吐き気らしきものが来るんです、😭
薬を飲むと和らぎます、バイト先の部門が男の人ばっかで事情もあまり言いたくないです…。
病院行った方がいいのでしょうか、?
タグ
No.4120147 2024/08/18 22:14(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
身体の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧