うちの近所は みんな前日の夕方から資源ごみは出しているので、出したら、それを隣の…

回答1 + お礼1 HIT数 184 あ+ あ-

2024/08/19 00:11(更新日時)

うちの近所は みんな前日の夕方から資源ごみは出しているので、出したら、それを隣のお店の人か、近所の人が見てて、プラごみだけアパートの前に戻されてたんだけど…正直、缶、ビン、ペットボトル、段ボールは夕方捨ててもいいけど(容器が準備されている)、プラゴミはダメってあまりにも独自ルール過ぎるし、何よりどこかから見てて戻されているというのが気持ち悪過ぎたのですが、どう思いますか?
見ていたのはお店の人な気がするのですが、お店の人は事業所ゴミなので、地域のゴミ捨てには関係ないはずですので戻したのは別の近隣の人だと思われます。

24/08/19 00:11 追記
ちなみにもうトラブルになりたくないので絶対夕方には出さないと決めました。

タグ

No.4120221 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

前日から出すのは誰が何のゴミ捨ててても気に入らなくて、たまたまあなたがその時見られただけでみんなやられてるのかもよ?

No.2

>> 1 なるほどたまたま見られたかどうかが基準ってことですね…

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

おしゃべり掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧