怪しいと感じてしまう私は考え過ぎですか? 交際している彼氏とのことで相談したい…
怪しいと感じてしまう私は考え過ぎですか?
交際している彼氏とのことで相談したいです。
先日、彼氏からマグカップをプレゼントされました。
特にこれといった理由は無いらしいのですが最近何もプレゼントしてあげられてないからとのことでもらったマグカップでした。
しかしそのマグカップは彼氏の会社で彼氏が担当しているエリアのお客様(私達と同世代の女性)がコーヒー店を最近新しくオープンして、店内にて販売しているマグカップでした。
その女性が実家で飼っている猫をモチーフにしたマグカップで私が猫が好きなのもあり購入したそう。
私は彼氏のSNSをフォローしていないのですが、彼氏がその女性発信のお店のアカウントをフォローしていてわざわざフォローするほど仲が良いのかな?と感じました。
ちなみに相手の女性は彼氏をフォローしていません。
というのもあり、関係性を疑ってしまうのと2000もするマグカップをわざわざ買うのかな?とも疑問に感じてしまいます。
タグ
No.4120346 2024/08/19 06:18(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
やましいことがあったら隠したいだろうから、わざわざ足のつきそうなものはプレゼントしないかなぁと思いました。
インスタのフォローも仕事のうちだと思いますよ。私も前職ではお客さんの経営するお店のインスタフォローしたり、何度かお客として行ったことあります。
お店にそのお店のマグを買ったのも、ちょうど主さんが猫好きだったからと考えていいと思います。
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧