100%確実な避妊はありますか?精子力を弱める薬や食品ってありますか?風俗なら、…

回答7 + お礼4 HIT数 331 あ+ あ-

2024/08/19 13:16(更新日時)

100%確実な避妊はありますか?精子力を弱める薬や食品ってありますか?風俗なら、妊娠しないですか?ゴムとピルで妊娠を完全に防げるのでしょうか?あとはパイプカットしかないですか?

タグ

No.4120488 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

二人でやれば良いですよ

男性がパイプカット

女性が自分に合った避妊方法

No.2

生理止まったおばさんとしかヤらなきゃ避妊率100%なんじゃね?

No.3

100%の確実な避妊はありません。

ゴムもピルも完全なものではありません。

風俗の女性が妊娠しない?そんなわけありません。裏でしないように色々とされているだけです。もしかしたら、してしまっているかもしれません。

女性にピルを強要するのは、暴力行為と同じ事だと私は思っています。

妊娠させたくないなら、行為自体しない。

そんなこともできない、下半身でしか考えられないクズなのであれば、パイプカットしかありません。ただ、パイプカットも絶対ではありません。が、パイプカットをし、ゴムをつければ、ぐっと確率は下がるとおもいます。

それでも、0ではないとおもいます。

ほぼ、100%妊娠しない。といわれるだけです。ほぼ、ということを忘れるな。

No.4

ゴムやピルは正しく使えばほぼ100%避妊効果ありすが、「ほぼ」です。
今後も子供を持つつもりがないなら男性ならパイプカットが確実です。
女性ならミナーレが一番確実でしょうが、病院によってつけられる条件が異なります。

No.5

>> 2 生理止まったおばさんとしかヤらなきゃ避妊率100%なんじゃね? 40代の熟女風俗嬢なら、問題ないですかね?

No.6

>> 4 ゴムやピルは正しく使えばほぼ100%避妊効果ありすが、「ほぼ」です。 今後も子供を持つつもりがないなら男性ならパイプカットが確実です。 … ではゴムを使うソープでも妊娠する嬢はいるのでしょうか?

No.7

>> 3 100%の確実な避妊はありません。 ゴムもピルも完全なものではありません。 風俗の女性が妊娠しない?そんなわけありません。裏でし… 本番をしなければ妊娠しないですよね?

No.8

>> 1 二人でやれば良いですよ 男性がパイプカット 女性が自分に合った避妊方法 僕は女いないんですよ。風俗行く以外に女はないです。

No.9

本番行為、所謂挿入がないのであれば、そうですね。
ただ、入れなくても、当てるだけでも可能性はあります。

No.10

48で妊娠した人もいるし
だめでしょ

No.11

外に出す。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧