今日はもう終わり、仕事の事は考え無い、考えたところで何も出来ないし効率が悪い。今…
今日はもう終わり、仕事の事は考え無い、考えたところで何も出来ないし効率が悪い。今日は朝7時から働いた、長くやればいいってもんじゃない。どうせやるならポジティブに出来るだけ考えよう、ネガティヴ遮断して。通勤長いがリセットの時間にしよう。仕事以外を考える時間に。雨?それはきつい、着いたら止んでいてくれ。さすがにしんどい。みんな色々な思考をしてる、切り替えられてる人いるのかな、メリハリつけて効率的に。今日ちょっと良い事したから最初気分良かったのにな。でもまぁ順調か、ある程度進んだし、今日は熟睡出来るかな、質向上のヤクルトみたいの試してみようかな、高いんだよなあれ。間接照明、暖色がいいな暑い時はちょっと思いけど。このままバスで家まで帰りたいな、そしたら寝るないや寝たら夜睡眠の質下がりそうだな。参ったな仕事頭から離れんな、瞑想なかなか上手くいかないな、でも継続してみよう。お腹空いたな、腹が減ると決まってカツ丼食べたくなる。ひとまず今日一日お疲れ様、明日は明日で頑張ろう、全て上手くいく
タグ
No.4120727 2024/08/19 18:58(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
つぶやき掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧