彼氏とは最近毎週会っていて、今回は友人と遊びたいし、2日遊ぶのは疲れるからまた来…
彼氏とは最近毎週会っていて、今回は友人と遊びたいし、2日遊ぶのは疲れるからまた来週会おうと彼氏に言いました。
あまり納得出来ない様子でしたが、最終的には「疲れてるだろうし、毎週来てくれてるから良いよ」と言ってくれました。
次の日。
彼氏が眼鏡割れちゃったから見えない、今日こっちに来て一緒に買うの付き合って。と言われ、
予備持ってないのか?聞いても「ない」と言い、これじゃあ仕事にもいけない。他に頼る人もいない、来てくれないなんて冷たい人等と色々言うので、次の日に行くことにしました。
私は仕事があるので、殆ど眠らずに始発で彼氏の自宅に行きました。
しかし、家にいるから鍵開けておくから来てと言われたのに開かない、彼氏は自宅にはいない様子。
仕方なくカフェで待っていると連絡が来て、「ごめんなさい。眼鏡は壊れたのは本当だけど、予備はある。そう言わないと来てくれないかなと思って言った」と言われました。
仕事前に暑い中始発で2時間以上掛けて来て、3時間も待ったのに、それはなくない??と思ったのですが、友人は愛されてるじゃん、可愛い嘘じゃない(笑)と言います。皆さんは許せますか?
24/08/19 20:20 追記
因みに、彼氏は本当に私が来てくれるとは思ってなかったらしく、自宅には居なかったみたいです。
タグ
No.4120795 2024/08/19 20:18(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧