初めまして。 私は10年以上お付き合いしている彼氏がいます。その彼氏とは結婚す…
初めまして。
私は10年以上お付き合いしている彼氏がいます。その彼氏とは結婚する事もないです。
彼は忙しい人なので一緒にごはんを食べたり出かけることがほぼないですし話す事もあまりありません。
身体の関係も10年ぐらいないです。
いけない事なので私はマッチングアプリをしていてメッセージだけやり取りをしていた人が何人かいました。寂しい気持ちと色々問題があり1人でいる事が耐えられなくなりアプリの男性と会いました。
最初は色々あって精神が落ちついてなかったので側にいて欲しいと思う気持ちだけでしたが数回会ううちに惹かれていき好きになりました。相手の人には彼氏がいる事も伝えないですし私は彼と別れる気はないです。多分
2人の人を騙してる罪悪感からアプリの人と会わない事を伝えたら会えなくなるのは辛いと言われ離れることが出来ずにいます。
一緒にいたいけど一緒にいる事も出来ないしどうしたら良いのか悩んでいます。
私も会いたい気持ちが強いし私と会わないで他の人と幸せになってほしい気持ちがあります。
どうしたら良いのか分からず毎日考えてしまいます。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
彼氏と別れるか、アプリの男と離れるか、どっちかしかないでしょ。
どうしたらいいでしょう、じゃない。
アプリの男に引き止められてどうこうって、ならさっさとアカウント消せ。アプリ消せ。
もしくは、彼氏に真実を話せ。話さないなら他に好きな人ができたでもなんでもいいから言って別れろ。
私的に普通に気持ち悪いので、彼氏と別れ、アプリの男と別れ、1人になってほしいですね。
どっちつかずになって、どうしたらいいかじゃないでしょ。少女漫画のヒロインぶって、
気持ち悪いわ。
同棲しているのですね。
一緒に住んでいて食事は別々で会話もほとんど無くてずっとアレも無くて、だから淋しかったんでしょう?
彼の方はそれでいいのかな?
今のような状態でも彼はあなたと居たいのかな?
たまにはデートしてみたら?
ほんの1時間でも外で一緒にお酒を呑むだけでも二人の空気が変わっていいと思いますよ。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
夫が娘と縁を切ると言ったら、どうしますか?あと今年生まれた孫にも会わせ…21レス 571HIT 匿名さん
-
車を買い換え続ける弟について。 私には4歳下の弟がいます。年齢は…11レス 263HIT 匿名さん
-
子供が「勉強しない、結婚・出産もしない」と宣言。 それは母親(私)の…16レス 235HIT 匿名さん
-
子供のおもちゃを旦那の同僚から沢山貰ったのですが、私は潔癖症で嫌で全部…13レス 250HIT 匿名さん
-
俺を舐めている女どもをギャフンと言わせたい。20レス 359HIT 匿名さん (40代 男性 )
-
50歳過ぎても見た目が若く 30代後半にしか見えない人います 性格…5レス 156HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧