恋愛の悩みにするか性の悩みにするか迷ったのですが、少し性的な話になるなのでここで…

回答5 + お礼0 HIT数 343 あ+ あ-

2024/08/21 06:21(更新日時)

恋愛の悩みにするか性の悩みにするか迷ったのですが、少し性的な話になるなのでここで相談させていただきます。
中学2年生女です。依存症気味&鬱病気味です。私には彼氏がいます。小学校4年生の時から付き合っていて、4〜6年生までは遊ぶところがあまりなく、遊ぶことも少なかったのですが、中学生になって彼氏のお兄さんが家を出たため、家に二人きりの時間が作れるようになりました。家に二人きりとなると、少し性的なムードになってしまい、ヤる寸前までいってしまったんですが、妊娠したらいやだ、と止めました。彼氏もそうだね、と納得してくれて、その日はそこで終わりでした。次もこんなんなのかな…と思っていたら、なんと彼がコンドームを買ってきていたんです。ここまできて断るのも申し訳ないという気持ちが勝ってしまい、ゴムをつけてしてしまいました。ゴムをつけてもどうしても不安だったんですが、ちゃんと生理がきたので、安心しました。ですが、ゴムを買ってきてから、二人きりで会うたび行為をしてしまいます。毎回していると、彼は私の体しか見ていないんではないか、と思ってしまうことがあります。けど、私も少し依存してきているので、体ばかりを求める関係はやめたいです。どうしたらいいのでしょうか。長文失礼しました。

No.4121096 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

しちゃったのはマズかったね。せめて高校まで(それでさえホントはマズいけど)

オトナでさえ一度しちゃった相手って、会うたびしちゃうんだよね。(今日は食事だけ! って考えても合ったらする!)

ましてや中高生男子なんてサルだから。

スキン(ゴム)も衛生にはいいけど、失敗もある。

カレシはほとんど知識ないから、もっと調べたりしてね。

※バリバリ性の悩みだね!

No.2

あなたがどうしたいかです

あなたが身体目当ては嫌なら別れるなり
他の選択肢を出せば良い

何もかも面倒なら別れて一人になれば良い

相談したいなら
相談で検索すれば相談窓口がたくさんあります

No.3

飽きるまでやる。飽きたら終わる。自然と。

No.4

彼氏に聞く
シたいから付き合ってるのか
何の為に付き合ってるのか
一緒に居たいだけじゃ駄目?
私は一緒に映画見たり、ゲームしたり、たまにハグしたりって感じでした

No.5

一度してしまうと会う度にしてしまいますね、しない日も作る、彼だ自慰行為で抜いてもらう日も作る。
彼の家に行くと、誰もいないからセックスする、彼の家に行くのをやめるか、誰かいる時に行く、他の場所でデート、公園やショッピングモール等周りに人がいる所で会いましょう。
図書館で二人で勉強するも良いでしょう。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧