恋愛の悩みにするか性の悩みにするか迷ったのですが、少し性的な話になるなのでここで…
恋愛の悩みにするか性の悩みにするか迷ったのですが、少し性的な話になるなのでここで相談させていただきます。
中学2年生女です。依存症気味&鬱病気味です。私には彼氏がいます。小学校4年生の時から付き合っていて、4〜6年生までは遊ぶところがあまりなく、遊ぶことも少なかったのですが、中学生になって彼氏のお兄さんが家を出たため、家に二人きりの時間が作れるようになりました。家に二人きりとなると、少し性的なムードになってしまい、ヤる寸前までいってしまったんですが、妊娠したらいやだ、と止めました。彼氏もそうだね、と納得してくれて、その日はそこで終わりでした。次もこんなんなのかな…と思っていたら、なんと彼がコンドームを買ってきていたんです。ここまできて断るのも申し訳ないという気持ちが勝ってしまい、ゴムをつけてしてしまいました。ゴムをつけてもどうしても不安だったんですが、ちゃんと生理がきたので、安心しました。ですが、ゴムを買ってきてから、二人きりで会うたび行為をしてしまいます。毎回していると、彼は私の体しか見ていないんではないか、と思ってしまうことがあります。けど、私も少し依存してきているので、体ばかりを求める関係はやめたいです。どうしたらいいのでしょうか。長文失礼しました。
新しい回答の受付は終了しました
しちゃったのはマズかったね。せめて高校まで(それでさえホントはマズいけど)
オトナでさえ一度しちゃった相手って、会うたびしちゃうんだよね。(今日は食事だけ! って考えても合ったらする!)
ましてや中高生男子なんてサルだから。
スキン(ゴム)も衛生にはいいけど、失敗もある。
カレシはほとんど知識ないから、もっと調べたりしてね。
※バリバリ性の悩みだね!
一度してしまうと会う度にしてしまいますね、しない日も作る、彼だ自慰行為で抜いてもらう日も作る。
彼の家に行くと、誰もいないからセックスする、彼の家に行くのをやめるか、誰かいる時に行く、他の場所でデート、公園やショッピングモール等周りに人がいる所で会いましょう。
図書館で二人で勉強するも良いでしょう。
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
夫が娘と縁を切ると言ったら、どうしますか?あと今年生まれた孫にも会わせ…19レス 537HIT 匿名さん
-
車を買い換え続ける弟について。 私には4歳下の弟がいます。年齢は…11レス 252HIT 匿名さん
-
子供が「勉強しない、結婚・出産もしない」と宣言。 それは母親(私)の…16レス 208HIT 匿名さん
-
子供のおもちゃを旦那の同僚から沢山貰ったのですが、私は潔癖症で嫌で全部…13レス 234HIT 匿名さん
-
俺を舐めている女どもをギャフンと言わせたい。20レス 342HIT 匿名さん (40代 男性 )
-
50歳過ぎても見た目が若く 30代後半にしか見えない人います 性格…5レス 147HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧