共感してくれる方いませんか? 生理って本当に無駄な機能だと思います。 特に一…
共感してくれる方いませんか?
生理って本当に無駄な機能だと思います。
特に一生子どもを作る気のない女性にとっては、苦痛でしかない。
毎月体内から大量の血が出ていく。
生理用品代もそれなりにかさむし、寝るときも漏れないようにって思うとぐっすり眠れない。
特に夏なんて蒸れて気持ち悪いし、普段のように運動することもできない。
それで生理を止めようとか思ってピルでも飲み始めたら、診察料も薬代もかなりかさむ。
子どもを作る気のない人間にとっては、自分が必要としない機能のせいで半世紀近く苦しめられる。
イヌとかネコみたいに、ヒトもナプキンが必要じゃないくらいにしてほしかったな…。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
共感。
私は子どもは産んだけど、それでも思う。本当に生理が嫌。妊娠中、つわりもきつかったし、お腹が大きいだけで大変だったけど、生理がないっていうのは最高だった。
産後しばらくして生理が再開したとき、本当にうわー…って思った。
そうですね。
猫さんは交尾の刺激で排卵するので、無駄がありません(犬は違います)。
猫さんは一度に数匹の子供を産んで、きちんと育て上げます。掲示板で旦那の悪口言ったりしません。
人間はまだまだですね。
今飲んでるのは完全に生理止める薬です。
元々PMSが酷くて、他にもちょっとしたトラブルがあったので飲んでます。
昔は軽くする為にピル飲んでましたが、この時も随分楽になりました。この時は特に気になる事とかなくても、欲しいと言えばすぐに薬貰えるました。
男です。
生理で辛そうな姿見てると苦しいです。
男の何がわかるのかってご叱責されるのは承知です。
辛さは想像以上だと思います。
周りに生理に対して悪く言う男がいますが、その人の気持ちが理解できない。
同じ人間なのになんで女性だけが苦しい思いをしなければならないのか。
男ですが生理はなくなって欲しいです。
日本の法律や医学界がクソッタレなせいで、癌か筋腫かFTМ以外は摘出不可ってのも付け加えたい。
ちなみに私はFTXで性嫌悪だから妊娠出産どころか性行為自体する気なし。
ちなみに男性は最悪「禿げたくない」でも去勢可。
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
彼氏50代、私40代。 私はシングルマザーです。 デートは週2くら…24レス 475HIT 匿名さん
-
一年前から職場の一人の女性社員から嫌がらせ?を受けています。 健康診…5レス 255HIT 匿名さん
-
50代半ばの独身男です。 この年まで、全く女性に縁が無く結婚相談所や…11レス 192HIT 匿名さん
-
彼と携帯の写真を見てるとき元カノの写真が出てきました。 とってあるこ…15レス 221HIT 匿名さん
-
学童の仕事をしていて、子供が大嫌いになりました。不細工だし、うるさいし…29レス 483HIT 匿名さん
-
夫と喧嘩したのですが、 夫(32)は会社の皆が集まる飲み会には飲めな…7レス 150HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧