私はアイドルやアーティストにあまり関心がないのですが、グループを詳しく知りたがっ…
私はアイドルやアーティストにあまり関心がないのですが、グループを詳しく知りたがってる妹に聞かれました。疎すぎるので意見ください…。
解散したSMAPと活休中の嵐のキーパーソンは誰だと思いますか?主観で大丈夫です
ここで言うキーパーソンは…
いなかったら、もっと早くにグループが崩れてたかもしれないようなメンバー だそうです。
理由は分かりませんが、その人に注目したいそうです。(もしかしたら、大学での妹の研究テーマからしてその関係かもしれません)
タグ
No.4121347 2024/08/20 17:43(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
SMAPは中居派と木村派に分かれていて最後は木村拓哉が事務所に寝返り揉めましたよね。
草薙香取稲垣は3人で考え一致してそうだから
キーパーソンと言っていいかわからないけど中居かな?
嵐は松潤かな。
相葉くんは大野くんの活動休止の意向を知ってのけぞって驚いたと言ってましたね。
憶測で語られているので、事実かどうかは、分からないですよ。
ファンが勝手に言っているかもしれないですし。
研究テーマだとしたら、もしかしたら嘘かもしれないことを書くの?
一応、その手の内容が、本になっている。暴露本も出ている。
記者が書いた本等。検索したら、何冊も出てきた。
図書館にあるかもしれないので、それ読んでもらってはどうですか?
メルカリにも出てる。
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧