付き合って8年 音信不通一年 付き合ってた当初別れる事があったらここまで付き合…
付き合って8年 音信不通一年
付き合ってた当初別れる事があったらここまで付き合わせてしまった慰謝料で支払うと言っていました。
ある日向こうの理由が何個かありますが、音信不通になってしまい
まさか本当にこんなことを言う日がくるとは思わず、何度も連絡をとっても無視です。
彼側の理由でついてきましたが、
私も結果真面目に浮気せずついてきたのも
間違えでした
もう音信不通をいれたら一年は
連絡もとれてませんが、慰謝料が
法律上取れないのも悔しくて仕方ないです。
鬱にもなりお金も無くなりました
どうしても慰謝料だけでももらいたいのに
何の手もありません。
情けないとかは思いません、それだけ女性の8〜9年は長かったです
自分の事も憎んでますし
彼の事もです。自分が幸せになればという綺麗事で済まされるほどではないです
何か方法はないのでしょうか
24/08/21 11:05 追記
無視されてますが、生きてるのは生きています。この前既読が一回だけつきました。過去に何十通も送ってるものが。慰謝料を頼まない方がいいのでしょうか。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
単純に弁護士に相談すれば良いだけです
三年以上の付き合いには慰謝料を請求できるそうです
彼が言ったとか
あなたがどう思ったとか
どうでも良いことなので
弁護士に相談すれば良いだけです
法テラスなども検索すれば良いだけです
結婚してる訳では無く、相手が嫌だとなって連絡無いにも拘わらず何十通も連絡してるなら、あなたストーカーになりますよ。
逆に慰謝料払う側です。
相手が嫌ならもう終わりです。
諦めるしかありません
他人に寄りかかり過ぎですよ
自立してください。
私の人生返して、結婚するっていってたのに、出産の年齢も逃した、騙された、私の友人は対面でその話ししてたから、彼は謝罪し、手持ちがこれしかないって言ってたけど、逃さずに通帳一緒に取りにいって、銀行からお金おろしてちゃんと渡してもらってたよ。
彼の家に行ってみたら?
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧