母に似たかったです。小さい頃は母にそっくりと言われてましたが大人になるにつれて父…

回答1 + お礼1 HIT数 184 あ+ あ-

2024/08/22 13:37(更新日時)

母に似たかったです。小さい頃は母にそっくりと言われてましたが大人になるにつれて父に似てきて悲しいです。
母はいかにも女顔でおでこが丸くて広くて目鼻立ちもパーツの主張激しくなく輪郭も女性らしいのですが、私は父に似てパーツの主張はっきりでちょっとメイクしただけでケバくなりますし、おでこも平らです。
美容外科でおでこにヒアルロン酸入れて丸く出来るみたいなのでやりたいですが持ちと金額考えるとコスパ悪くてやっていません。
兄弟は兄がいるのですが兄は母にそっくりで中性的な顔立ちなので女性にモテる人で、私は気が強く見られるのでなかなか恋愛に漕ぎ着くのも難しいです。
身長だけ母に似て小さいです…この顔立ちなら父に似て身長高いなら良かったのに…

タグ

No.4121898 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

主さんが何歳か解りませんが、主さんがお母さんの年齢に近づく程に女性らしく、お母さんの様に綺麗な顔立ちなりますから心配いりません。

No.2

>> 1 私は21歳で大学生なのですが母と2人で外食行くと必ずお会計はご一緒でよろしいですかと言われ現状全く似てません…女子高だったのですがセミロングなのに告白されたりバレンタインチョコが机に入ってたりしました…母にはもう少し可愛い顔の男と結婚すれば良かったのにと文句言ったり、もし父が童顔で可愛い顔だったら私もそうだったのにと父に文句言ったり行動まで優しい女性から遠ざかってます…
もう少し年齢重ねたら女性らしい男が癒される系の女性になれると嬉しいです!

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

身体の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧