LGBTQとか最近よく言うくせにさ、物に対して恋愛感情抱いてるのは理解してくれな…

回答5 + お礼0 HIT数 270 あ+ あ-

2024/08/22 15:11(更新日時)

LGBTQとか最近よく言うくせにさ、物に対して恋愛感情抱いてるのは理解してくれないのね笑
学校でも自分の性別に違和感があるとか同性を好きになるとかしか教えてくれない。
そういった授業をするならばもう少し広い視野を持ってほしい。

No.4122308 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

グッドアンサーに選ばれた回答

No.1 2024-08-22 02:30
匿名さん1 ( )

削除投票

LGBTQなどのリストは、突き詰めると物凄い種類数があるらしいですからね。
それらを更に細かく分けたら多分先生も区別できなくて困惑するから基本のキしかやらないのだと思います。
学校の先生もやる事が多くて限界なんです…。

すべての回答

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

LGBTQなどのリストは、突き詰めると物凄い種類数があるらしいですからね。
それらを更に細かく分けたら多分先生も区別できなくて困惑するから基本のキしかやらないのだと思います。
学校の先生もやる事が多くて限界なんです…。

No.2

あんなものは、インフルエンサーが言ったことに共感しておけば、自分も正しいことを言ってると勘違いしたアホ共の理論でしょ

世間で騒がれてることの多くの発端は、11人だったか(ハッキリ覚えてない)のインフルエンサーに辿り着くってゆーね

No.3

「物に対して恋愛感情抱いてる」なんていう人が実際にいるのかって話で。

No.4

初音ミクのお人形さんと結婚式あげた人がいたよ。しかも何人もいらっしゃいました…

No.5

思考が破裂するから教えないんだと思う。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧